Не особо люблю писать о лекарствах и жаловаться на болезни, которые так или иначе преследуют нас на протяжении жизни. Но от простуд точно никуда не деться и важно знать какие таблетки наиболее эффективны. Хотя я настоятельно рекомендую принимать лекарства только по назначению врача! Данный отзыв описывает конкретно мой опыт и это не значит, что ваш организм точно такой же.
Название - таблетки от кашля Коделак Бронхо
Производство - Фармстандарт
Количество таблеток - 20 шт (есть фасовка по 10)
Цена - около 250 рублей
Место покупки - любая аптека
💊УПАКОВКА💊
Коделак Бронхо таблетки от кашля отзыв
Дизайн яркий и красочный. Коробка обычная стандартная.
Коделак Бронхо таблетки от кашля отзыв
С различных сторон присутствует какая либо информация о лекарственном средстве, его состав, способ применения, сведения о производстве, срок годности и прочее.
Конечно же присутствует полная информация в инструкции по применению. Здесь важно ознакомиться с показаниями, противопоказаниями и прочим.
💊 ВНЕШНИЙ ВИД💊
Коделак Бронхо таблетки от кашля отзыв
Таблетки белые круглые, вид у них самый обычный. Главное, что легко запивать.
💊ПРИМЕНЕНИЕ💊
Я принимала по 1 таблетке 3 раза в день. Лечила ими и бронхит, и орви, и грипп, и даже короновирус. Отлично очищают бронхи и устраняют кашель дня за 3-4 примерно, в редких случаях 5.
💊ВПЕЧАТЛЕНИЯ💊
Коделак Бронхо беру всегда для всей семьи. Очень хорошо помогает устранять кашель и чистит бронхи лучше других препаратов. Лечит достаточно быстро и стоит недорого. Иногда Ацц приходится пить параллельно, но чаще обхожусь одним Коделаком. Удобно запивать и брать с собой при необходимости. Рекомендую к покупке!