Данный препарат нам назначили второй раз, первый прием был летом,второй прошли в зимний прием 2017 года. Препарат довольно таки дорогой, но качество его отменное. Я покупала его по назначению врача для своего ребенка 4,5 лет, так как у нас ринит и хронический тонзилит. Три флакона нам хватает на курс состоящий из 5 дней. В упаковке имеется флакон и растворитель, после добавления растворителя я хранила флакон в холодильнике (сутки). На один прием нам надо было 0,5 мл плюс 1,0 физраствора, а затем через небулайзер вместе вдыхали от 2 до 10 минут. Препарат очень едренный, но эффективный. После одной секунды вдыхания, в носу образуется водичка. Ингаляцию нужно было делать два раза в день (утром и вечером) в этот период лучше бы не ходить в садик, а в вечернее время вдыхать не позднее чем за 1,5-2 часа до сна. На третий день приема препарата, в носу становиться хорошо, и кашель который образовался из-за стукающих соплей прекращался. Аллергических реакций он не вызывал, но это возможно из-за того, что две недели параллельно нужно было пить антигистаминное, по одному разу в день. Препарат действенный.