Опубликовано 8 Январь, 2014 - 15:50

Я не нашла ни одного отзыва на этот БАД, решила исправить ситуацию, так как, когда мне предложили купить его, брала на свой страх и риск. Надеюсь кому-нибудь отзыв будет полезен. Начну с того, что месяц назад ситуация с кишечником у меня стала катастрофичной, живот постоянно надувался, даже в разгрузочные дни, когда я пила одну воду, начинало болеть в левом боку, постоянная тяжесть в теле, было ощущение, что тело мне жмет. Пришлось пройти обследование, оказалось, что все в порядке, диагноз, если своими словами, небольшое расстройство кишечника, мне прописали Acidophilus, в аптеке провизор посоветовала купить Солгар. Капсулы легко глотаются, 1 раз во время еды. Уже через несколько дней мне стало лучше, живот спал, в туалет стала ходить как по часам, все неприятные ощущения пропали, БАД не вызвал аллергии. Принимаю уже месяц, осталось пропить еще месяц, но я уже довольна. Возможно есть и лучшие пробиотики, но этот весьма достойный.

Osa21рекомендует
14.05.2015
скажите вот у меня тоже что то с кишечником постоянное вздутие и почти от всего тяжесть? у васподобные были симптомы? и сколько раз вы пили препарат в день?
14.05.2015
Элюнечка, да именно это у меня и было, принимала 1 раз в день. Конечно, хорошо бы Вам обследование пройти, что бы наверняка знать в чем проблема, а эти капсулы, они не лекарство, они для стабилизации микрофлоры.
14.05.2015
спасибо за ответ! Знаете здавала анализы на многое все в норме только чуть халестерин повышен
11.12.2016
пробиотики) вечная проблема найти именно тот, хороший,действенный) возьму этот на заметку))