Опубликовано 25 Январь, 2020 - 12:22

Привет! Сегодня речь в моем отзыве пойдет об Освежающем геле — скраб для душа с эвкалиптом и чаем, 250 мл.
Моя девушка с которой я живу, подарила мне этот гель-скраб на Новый год. Пользуюсь ним вот уже около месяца. Срок хоть и не большой, но отзыв уже могу написать.
Сражу скажу гель — скраб мне очень нравиться. Я от него в восторге. Мой новенький гель — скраб с эвкалиптом и чаем, известного бренда — Зейтун.
Пользуюсь гелем — скрабом каждый день. У геля хороший приятный запах. Хорошо освежает кожу, я ним люблю пользовать после тренировок в спортзале. После приема душа с гелем, я чувствую свежесть долгое время. На моем теле остается слабый, но приятный аромат эвкалипта. Гель, хорошо расслабляет мое тело после длительной и изнурительной тренировки.
Раз в неделю стараюсь пользоваться ним, как скрабом. Скраб хорошо очищает мое тело от омертвевших частиц кожи. С этим помогают мне бороться маленькие частицы в скрабе вулканические частицы пемзы и натуральные эфирные масла. В состав скраба входят натуральные масла, которые после использования скраба освежают и бодрят мое тело.
Этот гель — скраб хорошо и надежно помогает следить мне за моим телом. И поддерживать его в отличной форме. Гель скраб не пересушивает мое тело и не оставляет на нем чувство стянутости. Натуральный состав смягчает и увлажняет кожу моего тела.
После тренировок, мое тело нуждается в охлаждающем эффекте, который и обеспечивает мне этот гель — скраб.
Во время тренировок, бывают моменты ссадин и царапин и снова на помощь мне приходит этот гель — скраб, который и выступает в роли бережно антисептика.
Этот гель — скраб мне очень понравился в него входят только натуральные компоненты. Натуральные масла.

si0702166рекомендует