Опубликовано 6 Апрель, 2024 - 19:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Давненько у меня не было отзывов на парфюмерию. Сейчас я парфюм очень люблю и с удовольствием пользуюсь, но еще недавно у меня был большой перерыв в использовании любой туалетной воды. Пока была беременна второй дочерью и первые три года ее жизни я не могла пользоваться никаким парфюмом. Максимум могла терпеть на себе аромат геля для душа или крема для тела. Парфюм нет. Потом, когда я перестала кормить грудью и еще какое-то время ушло на перестройку организма и вот я уже приглядываюсь к различным скляночкам с ароматами в магазине. Приглядывалась долго.. Все откладывая покупку туалетной воды. Долгое время пользовалась пробничками из различных подарков, коих у меня за годы парфюмерной диеты скопилось немало. А осенью, на Черную пятницу, я купила себе сразу два парфюма. Об одном сегодня и поцдет речь.

Парфюмерный дом Rochas существует очень давно, но я ранее о нем не слышала. Не могу сказать, что я когда - то прям очень была погружена в парфюмерную тему, но какие-то самые именитые и "попсовые" бренды я знаю.

Что привело меня к их стенду, так это чистая случайность. Я пришла в магазин потестить парфюмы от Lanvin, а флакончики Rochas просто оказались рядом.. Удивительно, но в магазине я выбрала себе изначально аромат Rochas Girl Life, но при выборе на сайте обратила внимание на Mademoiselle Rochas. Влюбилась во флакон и пирамиду и купила без затеста.возможно затест и был, но я не запомнила аромата. Это не первый раз в жизни у меня такая покупка без затеста, однако аромат понравился и я не разочарована в выборе.

◾Место покупки: Летуаль.

◾Форма выпуска: флаконы с распылителем объемом 30, 50 и 90 мл. У меня самый маленький объем. Я редко покупаю большие флаконы. Просто потому что Мне не выгодно покупать большой флакон духов. В процессе использования аромат может надоесть и у меня уже не один флакон так протухал. Да и нравятся мне маленькие флаконы духов. Они мило смотрятся!

Стоимость : 30 мл-3606 рублей. 50 мл. - 4799 рублей. 90 мл. - 8324 рублей.

Год выпуска : 2017.

Описание от производителя:

Бренд ROCHAS представляет одно из лучших своих произведений — Mademoiselle Rochas. Этот чувственный и нежный аромат создан специально для утонченных и элегантных молодых женщин.

Известная компания ROCHAS была создана в далеком 1925 году во Франции. Начиная с 1930-х, ежегодно выпускаются композиции, которые сразу становятся бестселлерами. Смелые вариации, эксклюзивный состав и оригинальный дизайн ароматов приносят компании популярность во всем мире.

Mademoiselle Rochas — новинка 2017 года. Совместно с парфюмером Anne Flipo ROCHAS удалось создать особенный цветочно-фруктовый аромат.

◾Упаковка.

Продается данный парфбм в красивой пудрово- розовой коробочке. Мне очень нравится оформление! Почему-то, когда смотрю на данную упаковку, кажется что она похожа на дизайн компании Victoria's Secret. Видимо сочетание цветов наталкивает на такие ассоциации. Тут пудровый, белый и чёрный.

Мне нравится что оформление упаковки довольно минималистично. Картон, из которого сделана упаковка, имеет полосатую структуру. Изнутри коробочку чёрного цвета. На крышке имеется надпись.My Freenchic- Мой Французский..

Сам флакон с духами внутри особо не гуляет. Я храню парфюм в коробочке, поскольку мне очень нравится упаковка и таким образом духи защищены от попадания света.

Флакон с парфюмом имеет довольно классическую форму. Это слегка сплющенный круг с рельефной окантовкой. Крышечка сверху массивная и серебристая.

На крышке имеется логотип бренда.

Мне нравится как выглядит флакон данного парфюма. Очень женственно, изящно, и красиво. На круглой, розовой этикетке указано название туалетной воды. С обратной стороны флакон прозрачный и через него видно что на этикетке нанесена та же надпись, что и на коробочке.

Дозатор данный туалетной воды Работает исправно. Выдаёт небольшое количество парфюма облачком. У меня дозатор не заедал.

◾Пирамида аромата.

Верхние ноты

красная смородина, плющ, яблоко

Ноты сердца

жасмин, роза, фиалка

Базовые ноты

сандал, амбра, мускус

◾Как я ощущаю данный парфюм?

Для меня данные духи сладкие, но повседневные. При распылении я ощущаю легкую, лимонную ноту, которая очень быстро растворяется и на передний план выходит карамельное яблоко. Именно аромат карамельного яблока я ощущаю, в парфюме, дольше всего. А уже когда парфюм сядет на коже и начнёт постепенно затухать, я ощущаю лёгкий мускусный аромат, который находится очень близко к коже и на мой взгляд очень приятный, интимный и красивый.

Данный парфюм и прекрасно подойдёт как ежедневный парфюм и его также можно использовать на вечерний выход. Это не тот парфюм, который будет создавать возле вас такой силы ореол аромата, что людям будет не очень комфортно к вам подходить. А я, кстати, иногда люблю такие парфюмы. В автобусе ездить удобно.

Если описывать игру данного парфюма на коже, то изначально он цитрусовый, немножко горьковатый. Потом он становится сладким и пудровым и под конец уходит в мускус. Сладость здесь умеренная. Аромат не приторный.Любителям сладких ароматов зайдет.

Флакон с парфюмом

Верхние ноты открываются терпкой черной смородиной, сладким карамелизированным яблоком. Ноты сердца представляет египетский жасмин с медовым оттенком, загадочная фиалка и благородные лепестки розы. Базовые ноты парфюма притягивают сочетанием манящего мускуса, сандалового дерева и амбры.

◾Время года.

Лично для меня аромат тёплый, но прекрасно подходит на прохладное время года. Я вообще люблю пользоваться духами с середины осени до середины весны. Особенно красиво аромат раскрывается во влажную и прохладную погоду. В ноябре он меня замечательно согревал.

◾Стиль под аромат.

Вообще, я не очень люблю вот эту вот историю, когда аромат подбирается под определённый образ. Во всяком случае, касаемо данного аромата, я не могу сказать что под него нужно как-то особенно одеваться. Он прекрасно подойдёт и под женственное платье и под кеды с джинсами и футболкой.

◾Стойкость аромата.

Мне не показалось прямо очень длительно держится на коже. Я ощущаю его примерно часа три. Потом он пахнет только если близко поднести, например, запястье с парфюмом к носу. Шлейфит, но умеренно. Мне нравится его шлейф.

На одежде аромат может оставаться дольше. Было и такое что нанеся парфюм на толстовку, я ощущала аромат и на следующий день.

◾Расход у данного парфюма достаточно большой. Я наношу на себя примерно три- четыре пшика. Можно посмотреть, что за время использования, во флакончике уже осталось половина. И это при том, что у меня есть несколько флакончиков с духами и я их чередую.

◾На какой возраст?

Я не вижу для этого аромата какого-то особого возраста. Да и вообще считаю, что для большинства туалетной воды нет возраста, в котором это уместно или неуместно. Исключением здесь являются разве что какие-то очень тяжёлые ароматы или какие-то специфические ароматы, вроде Красной Москвы. Вот в их случае использование аромата молоденькой девочкой лет шестнадцати будет немножко странным. Что касается Mademoiselle Rochas, то данный аромат подойдёт и молодым девушкам и женщинам постарше. Пользуйтесь, если он вам нравится и никого не слушайте!

Парфюм я использую с большим удовольствием! Не могу сказать, что хочу его повторить, когда он закончится. Но уж точно допользую данный флакон до конца.

Мне нравится то что аромат мне почти не надоедает. Бывает, что я отставляю парфюм на пару недель, а потом с удовольствием к нему возвращаюсь.

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву!

Ксюша.

Достоинства
  • Нежно-розовое оформление
  • Приемлемая цена
  • Приятный сладкий цветочно-фруктовый аромат
  • Сладкий
  • Сладко-свежий аромат
Недостатки
  • Стойкость
Murka2007рекомендует
07.04.2024