Опубликовано 13 Март, 2013 - 09:33

Так как я уже давно пользуюсь продукцией Томской фирмы "Арт Лайф", то, конечно, "Новомегин" покупаю с тех пор, как его выпустили.
Это очень хороший продукт! "Новомегин" произведен по новой формуле, благодаря которой идет очень хорошее действие на организм, в том числе на состояние сердечно-сосудистой системы, суставов. "Новомегин" снижает уровень "плохого" холестерина, улучшает состояние иммунной системы, улучшает свойства клеток крови, укрепляет и защищает сосуды, поддерживает на нормальном уровне артериальное давление.
Благодаря "Новомегину" улучшается состояние кожи, волос, ногтей, улучшается цвет лица. Также "Новомегин" придает бодрость и поддерживает энергию организма на должном уровне.
Ну а самое главное, "Новомегин", в отличие от многих других препаратов, содержащих рыбий жир (то есть Омегу -3), он содержит и льняное масло (Омегу-6), и, причем, что очень важно, в правильно подобранном соотношении 1:4. Именно такое соотношение положительно влияет на процессы в организме. Если в препарате нет Омеги-6, или подобрано соотношение не верно, то Омега - 3 уже не работает столь эффекитвно!
Также в состав "Новомегина" входит селен и дигидрокверцетин, которые препятствуют образованию раковых клеток.

Мои отзывы на продукты "Арт Лайф", которые я покупаю уже далеко не в первый раз и проверены временем:

Цетразин
Комплекс ферментов плюс
Helena.Uрекомендует
Учту при покупке,+
06.04.2013
Арт Лайф отличная кампания! пользовалась новомегином летом, состояние волос и ногтей оочень хорошо улучшилось 😊
27.02.2014
НОВОМЕГИН
В нем есть СЕЛЕН и основные ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, из-за недостатка которых развивается рак.
Важно! Полезен только СЕЛЕН в форме СЕЛЕНА ЦИСТЕИН или СЕЛЕНА МЕТИОНИН. Именно это основная причина, почему советую НОВОМЕГИН. Все прочие формы СЕЛЕНА крайне токсичны, до развития онкологии, как бы мощно они не рекламировались. Так же в составе не должно быть никакой синтетики.