Опубликовано 9 Май, 2011 - 06:16

Так как я очень давно уже знакома с продукцией томской фирмы "Артлайф", то уже покупала разную продукцию этой фирмы, практически всем довольна.
Совсем недавно эта фирма выпустила уникальную биологически активную добавку "Цетразин".
Это отличная замена антибиотикам. В составе этого препарата исландский мох, который обладает противовирусным, антибактериальным действием, а также прополис, листья грецкого ореха, зверобой, панкреатин.
Я уже испробовала этот препарат на себе во время ОРЗ. Я пила по схеме 1таблетка 3 раза в день, пропивала 10 дней. Все симптомы вирусной инфекции ушли быстрее, осложнений не было. Я довольна!
Таким образом, применять "Цетразин" нужно при вирусных инфекциях, гайморите, пневмонии, бронхите, тонзиллите, а также при гинекологических заболеваниях и кишечных расстройствах.
Очень хорошо, что этот препарат можно принимать длительное время без всяких побочных явлений, он не разрушает организм, как делают это антибиотики. Я очень рада, что появился такой нужный препарат! Спасибо, "Артлайф"!!!

--------------------------------------------------

Урогель
Кальцимилк
Кардиогель
Сорбиогель
Мыло ручной работы с пастой бальзамической и масляной фракцией пихты сибирской
Helena.Uрекомендует
02.11.2012
Мне лично Цетразин помог при цистите, когда я уже устала пить антибиотики. АРТ -Лайф это не дешевый БАД, но он стоит того!
Могу предложить номер своей карты на скидку 30% для жителей Москвы и МО. мой мэйл: [ссылка]
30.10.2015
а я чешусь от него( аллергия видимо...
30.03.2024
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а при каких заболеваниях в гинекологии он может помочь? У меня постоянно в анализах энтерококк фекалис и кишечная палочка, переодически бывает зуд... Пробовала много всего, системные антибиотик, бактериофаги, все равно эффект не достаточный. Как вы думайте, стоит ли попробовать Цетразин?
27.04.2024
Я думаю, попробовать можно.