Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 16:17

Очень понравился состав этого настоя, действительно всё натурально, разные масла и экстракты, и в самом конце спирт, но его там очевидно очень мало, и всё же надо продукту как то храниться, так что никакого криминала в этом нет.

Сразу скажу о минусах, продукт, жидкий, и просачивается даже между пальцев рук, по этому мне пришлось его перелить в другую баночку, с хорошим распылителем, и всё ок 😉

Так же, мои прямые по структуре волосы, от этого настоя, почему-то начинают немного завиваться, совсем не заметно, но я это замечаю, для меня это тоже скорее - так как я очень люблю идеально прямые волосы, но это совсем не беда.

Всё остальное, сплошные +

Супер пупер запах, который остаётся на волосах на целый день, пахнет травами, шишками, цветами, очень натуральный запах настоящей настойки трав!

Волосы нереально увлажнённые и мягкие, очень ухоженные, очень блестящие, очень вкуснопахнущие, вообщем волосы становятся очень-очень 😊

Волосы абсолютно не грязнит и не утяжеляет, а даже наоборот, делает их более воздушными.

Прекрасно подходит для нанесения как и на всю длину, так и на корни, универсальное средство по уходу, так сказать. Буду брать ещё и ещё это средство
, мне настой очень подошёл и понравился. Рекомендую!
Достоинства
  • Не пачкает волосы
  • Природные компоненты
  • Приятный запах
MilanaMрекомендует
22.02.2013