Опубликовано 23 Июнь, 2016 - 21:46
Отличный продукт для белкового разгрузочного дня. Меню и результат
Владимирovnaрекомендует
Маме посоветую, она у меня любит подобные стейки покупать, но у нас что-то никогда такую вот марку не видела 😊
Никогда не пробовала белковый разгрузочный день, но полагаю, что он будет совершенно не голодным: мне даже 100 г отварного мяса курицы или индейки дают прекрасное насыщение :).
Диетологи утверждают, что на белках можно похудеть. Судя по программам для похудения - это реально работает.
индейку очень полюбила в свое время, и теперь чаще беру ее, чем курицу, стейки такие тоже брала.
Часто покупаю эти стейки, готовлю на гриле или тушу кусочками, мясо всегда вкусное получается
Я именно эту марку беру для дочки в Ленте и в Ашане. На курицу у неё аллергия, а индейка на ура улетает. Надо попробовать так же приготовить, а то я тушу только
Индюшечка =))) я на пару подобное готовлю и в обычные дни =))
хотя я вечно на диете 😁
хотя я вечно на диете 😁
У нас в магазинах полуфабрикаты из индейки появились лишь недавно, пока не покупала. Брали у частника тушкой. Вкусное и очень полезное диетическое мясо.
Выглядит очень аппетитно! ❤️ А у меня вот силы воли не хватает устраивать разгрузочные дни, в итоге раздулась, как шарик 😞
о, идеечка 😉 сейчас мне это мясо показано
а на нем, оказывается, можно и разгрузочные дни делать
жаль, у нас стейками не продают
а на нем, оказывается, можно и разгрузочные дни делать
жаль, у нас стейками не продают
весной впервые купила стейк индейки (этой же фирмы), к сожалению, не очень понравилась, больше покупать не буду. предпочитаю больше курицу 😊
У индилайт голени берем - вкуснотища!!!! 😊 а на стейки пока только всё поглядываю))))
Ещё 8 комментариев