Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 13:25
Мой верный помощник в борьбе с болезнями, с лишним весом, с сухой кожей
Достоинства
- Вкусный
- Повышает имунитет
- Поливитаминный
Владимирovnaрекомендует
Очень полезный отзыв, у меня своих заготовок нет, приходится покупать) Но результатом я довольна)
Я люблю и шиповник, и боярышник, ибо у меня порок сердца, а такой напиток очень полезен для сердечка, особенно в период обострения 😊
Я даже стеклянный термос для заваривания шиповника специально купила! Правда, полезная штука.
Я сушу каждый год шиповник. Но сама не люблю, а у мамы аллергия+диабет. Так и копится в банке.
Согласна с вами, последнее время тоже регулярно начала пить "чай" из шиповника , и ребенку в компот его добавляю 😊
Пить отвар шиповника из такой кружечки - двойное удовольствие. 😊
Свекровь раньше плотно занималась, собирала, сушила... А я ленюсь. 😐
Свекровь раньше плотно занималась, собирала, сушила... А я ленюсь. 😐
шиповник -невероятно полезная вещь. но, увы, нам людям с низким давлением противопоказан!
Не знала, что для сосудов шиповник хороший помощник 😊 Раньше в лесу возле дачи собирала, и заготавливала на зиму, а теперь вот приходиться покупать по немалой цене 😞
Какие фото красивые получились ❤️ . Тоже обожаю шиповник и завариваю в старом большом термосе 😊 (с китайским цветочным рисуночком от мамы в наследство достался).
Согласна, что шиповник полезен, но у него есть много противопоказаний. Вот ссылка[ссылка]
Зимой особо полезен, в нем же больше всего витамина С (в 6 раз больше,чем смородине например), люблю его настой пить, а противопоказания пока меня не касались, правда после еды все таки его пью 😇
Шиповник это замечательное лекарство во время простуды, а также для профилактики.
Какой полезный отзыв! сама хочу давно сделать отзыв на шиповник!
Как я с вами согласна!!!
тличная альтернатива модным нынче ягодам годжи, в нём не меньше полезного и для нас он более привычен и понятен.
Как я с вами согласна!!!
Какой хороший отзыв. Действительно, настой хорошо заварился. Если спешишь, или неправильно завариваешь, то так плохо заваривается шиповник. Захотелось чаю с шиповником.
Ещё 41 комментарий