Приветствую! Хочу рассказать о креме для лица, который я использую в течение нескольких месяцев в качестве базового ухода.
Что такое mle (ламеллярный крем)
Для своей обезвоженной, чувствительной и склонной к сухости кожи 30+ я искала именно ламмелярный крем.
Ламеллярный крем - это косметический продукт, созданный на основе липидов, которые имеют структуру, похожую на липиды, содержащиеся в естественном защитном слое кожи. Такие липиды обеспечивают коже защиту от внешних воздействий и удерживают влагу, что помогает ей оставаться здоровой и увлажненной. Mle крема помогают восстановить естественный баланс липидов в коже, улучшить ее гладкость, эластичность и здоровый цвет. Для обезвоженной кожи самое то!
Внешний вид Atopalm Mle Cream
Этот крем обычно упаковывается в тубы или баночки из пластика или алюминия. Объем тубы может варьироваться от 30 до 150 мл, у меня баночка объёмом 100 мл. В целом, упаковка крема довольно проста, но функциональна и удобна в использовании.
Использование
Крем имеет легкую текстуру и приятный аромат, легко распределяется на коже и очень быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Я использую его для лица и зоны декольте и заметила, что кожа после него становится более мягкой, увлажненной и гладкой. Все дело в многослойных липидах, помогающих удерживать влагу и создающих защитный барьер.
Текстура крема
Кожа после нанесения
Мои впечатления
В целом, я очень довольна результатом использования этого крема и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет хороший увлажняющий крем, особенно для обезвоженной и чувствительной кожи.