Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Сайты
Сайт Amina- АНТИ КОСМЕТОЛОГ- Pirmanova https://www.youtube.com/channel/UCiT7bPorr4rKJU8WFBZA9Og
— отзывы
Roseskin
23.08.2023
+11 фото
Лапидарно!
Несколько лет назад в поисках информации об антивозрастном уходе я наткнулась на канал Амины Перминой.
zabotlivay
22.12.2024
+9 фото
Как сохранить молодость кожи без операций и инъекций? Какие вещества в составе увлажняющих кремов реально работают?
После перенесенного ковида я столкнулась с…
Vrednaya Wika
03.07.2020
+5 фото
Самый честный косметолог, а может порой анти косметолог ловит просто хайп? Оказывается бадяга способна заменить лазерную шлифовку и другие советы доктора Амины
Archysobaka
01.03.2021
+7 фото
Люблю - ненавижу)) Или в чём секрет популярности блога косметолога Амины Пирмановой?
На просторах YouTube можно встретить вагон и маленькую тележку врачей косметологов и…
Madame_Butterfly
12.06.2020
+7 фото
Самый честный косметолог, дермавенеролог, трихолог нашей необъятной Родины или почему мне с трудом даются видео на канале Анти Косметолог.
Доброго времени суток, девушки!
Irydastar
22.01.2021
+6 фото
Ложка здравого смысла в бочке всеобщего восхищения. Посмотрев канал, обязательно спроси себя. а много ли полезной информации я узнала.
Здравствуй, зашедший ко мне в отзыв, читатель!
Outer Space
14.03.2020
+14 фото
Чем заменить ботокс и сохранить молодость и красоту, дипломированный врач-косметолог не навязывает услуги, а рассказывает правду. Как красиво стареет Кидман и почему у нас не получится так же?
DuoSlept
20.07.2019
+17 фото
Это скрывают косметологи:Почему вредны чистки,Ужасные последствия увеличения губ?Подноготная клиник из первых уст.Обманчивые обещания иногда стоят пациентам здоровья
JunkieHope
28.11.2019
+15 фото
Передумала делать "уколы красоты"! АнтиКосметолог - отличный канал для всех, кто интересуется здоровьем кожи (и не только)
Амина Пирманова - врач-дерматовенеролог,…
Элен Корвин
17.07.2019
+6 фото
Вся правда о ботоксе, биоревитализации, гилауронке и дорогих косметических процедурах. Почему Амину ненавидят одни и возносят до небес другие
Когда моя 34-летняя подруга пришла к косметологу…
luz del faro
03.10.2021
+2 фото
Как научится правильно ухаживать за кожей. Нужно ли 10-ступенчатое корейское умывание. Какие разрекламированные аптечные средства усугубят ситуации и испортят кожу. Это и многое другое расскажет доктор Амина.
Нежная девочка
16.05.2020
+6 фото
Врач-косметолог против процедур красоты? Да! ▶ Почему Моника Белуччи стареет так красиво ▶ Увы, но для меня это самый занудный косметолог на youtube
Всем привет! Я смотрю много youtube-каналов,…
Лилу 74
30.07.2019
+9 фото
Вы хотите продолжать увеличивать губы? Тогда ни в коем случае не смотрите этот канал! Просто, честно и по существу доктор Амина рассказывает об известных процедурах красоты и их последствиях.
ДарСчастливая
20.07.2019
+5 фото
Она подтвердило то, в чем я и большинство людей сомневались годами. Мой отзыв про уход за лицом, по большому счету, думаю она бы одобрила) Как бы это ни скромно, ни звучало)
Grusha97
18.04.2019
+2 фото
Девушка, которая расскажет вам, ЧТО такое целлюлит и КАКИЕ средства бесполезны, как избавиться от ПРЫЩЕЙ и ЧЕРНЫХ ТОЧЕК, как получить красивую и здоровую кожу и многое другое. Но при этом не расскажет НИЧЕГО. Как такое возможно?
marseline dox
06.03.2019
+1 фото
"Коротко, честно и по существу!" Амина спасла меня от (возможно) грандиозной ошибки молодости... САМЫЙ полезный блог для тех, кто хочет быть красивым сейчас и всю последующую жизнь!)) Удивительно, как одним каналом можно заменить весь ютуб.
Аннэт_88
07.05.2019
+9 фото
Предупреждение о том, что можно начудить с лицом в жажде красоты и вечной молодости. Полезные советы, которые Вас удивят!
Сегодня я хочу рассказать об очередном полезном…
Annetta_M21
07.01.2021
+15 фото
Как Малышеву на чистую воду вывели. Самый лучший ютуб канал о уходе за кожей, волосами и телом.
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Liza RKS
07.03.2019
Подписана с самого начала. Кому нужен и кому там делать нечего. Обновление отзыва
У Амины очень своеобразный канал. Точнее, он вполне нормальный, интересный и наполненный…
Sea13
15.11.2022
"Если косметолог высказывался обо мне негативно, его кандидатуру не утвержают". Канал доказательного косметолога, который сэкономит вам время и деньги. Ссылки на полезные видео канала+способ быстрее отрастить волосы.
Эмбер
12.11.2021
Мой отзыв идёт вразрез остальным. Мои размышления и при чем тут канал Амины))
Почти каждая современная девушка пробовала на себе чудеса косметологии.
Кашемир
30.09.2020
+1 фото
Богиня дерматологии! И это не "громкие слова", а реальный факт.
Совершенно случайно мне в рекомендациях на youtube попался ролик Амины, антикосметолога.
reprik86
20.12.2022
Правильно критикует
Малышева меня раздражает, она часто даёт вредные советы. Амина правильно делает, эту программу нужно запретить.
dvuhluda1960
20.12.2022
Основанная на принципах доказательной медицины, информация о лечении болезней кожи лица и тела, уходе за кожей лица, волосами и т.д. от опытного врача дерматовенеролога , косметолога Амины Пирмановой.
Пирманова Амина «Основы домашнего ухода за кожей. Средства средней ценовой категории»
Mo_and_SouL
14.04.2020
14:21
Авторская методика от Анти Косметолога. Впервые купила гайд, интересно узнать советы и примеры известного специалиста.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Интеграл
02.01.2021
00:50
Поделюсь своими открытиями, сделанными благодаря гайду. Купила бы я его за полную цену?
ВСТУПЛЕНИЕ Я не сторонник инфопродуктов. Нынче на просторах интернета их развелось…
❤️ Marsi ❤️
04.11.2021
20:16
+9 фото
Насмотревшись доктора Амины я ОЧЕНЬ хотела попробовать MLE крем и как хорошо, что это миниатюра ❌ Крем Atopalm с мультиламеллярной эмульсией, что НЕ понравилось
Елена Гойдь
17.02.2022
17:19
Горе-дилетант
Посмотрев один из выпусков данного косметолога, сложилось впечатление, что специалист грамотный любит и понимает то, чем он занимается, но к сожалению на практике оказалось, что…
TurnTheMusicUp
15.01.2022
08:53
+20 фото
Единственный крем, который не провоцирует прыщи на моей коже. Восстановление защитного барьера с мультиламилярной эмульсией и что это такое. А также почему считаю, что мини версия лучше баночной
Крем увлажняющий Vivasan Ламеллярная эмульсия с карбамидом, скваланом и керамидами/MLE
Alb101
25.02.2023
15:03
+2 фото
Хорошее увлажнение для сухой кожи, но состав расстроил
Последнее время меня очень заботит качественное увлажнение кожи, особенно, когда использую третиноин на ночь.
K_Gordeeva
21.05.2020
21:00
+15 фото
Грамотно, ненавязчиво и очень интеллигентно о косметологии, процедурах и уходе. Расскажу, чем лично мне оказался полезен этот канал + перечислю свои любимые видео
Гидрофильное масло Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil/нежное очищающее
Непостоянство
26.10.2022
18:52
+15 фото
Гидрофильное масло люксовой корейской косметики лучшее ли? Странный запах хвои или для чего нужно гидрофильное масло.
У меня уже было гидрофильное масло и я писала на…
Лосьон Atopalm с многослойной эмульсией
Green_Crane
18.08.2023
08:49
+13 фото
Отличный вариант недорого, базового ухода за кожей с восстанавливающей барьер ламеллярной эмульсией. Покажу как работает на нормальной, склонной к сухости коже.
Крем для лица Atopalm face cream
skazhy_posekrety
30.07.2022
23:30
+5 фото
Очень приятный крем, с одним важным компонентом в составе, идеальное решение для моей проблемной кожи лица.
Всем привет! С брендом Atopalm я знакома уже давно, а…
Julia Rylai
20.02.2024
19:15
+13 фото
Однозначно мастхэв! Несколько причин купить именно этот крем. Подошел даже моей прихотливой коже. Потрясающий корейский крем, который увлажняет, сглаживает поры, не делает кожу жирной. Что такое ламеллярный крем и чем отличается от обычного?
БюджетныеРешения
14.03.2022
20:09
+9 фото
Швейцарская ламеллярная эмульсия Vivaderm. Честный отзыв после полугодового использования на сухой коже...
Приветствую всех заглянувших!
Местнораздражающие средства Бадяга порошок
ДарСчастливая
07.12.2019
21:29
+14 фото
Дневник-ФОТО борьба с пост-акне, расширенными порами, жирностью. Спасла от прыщика на собственной свадьбе.
Приветствую! Предыстория, если четко по делу, можете сразу …
Madame_Butterfly
09.07.2020
11:58
+10 фото
***** Один из немногих ютюб каналов, где нет нудятины, откровенного пренебрежения и затянутых видео. Или в чём преимущества канала Игоря Патрина *****
Гидрофильное масло Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil/нежное очищающее
Интеграл
05.03.2021
19:03
+2 фото
💛 Действительно нежное! Почему я больше не покупаю гидрофильные масла? + состав, применение
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Страна-изготовитель : Южная Корея Объем : 50 мл или 200 мл…
Лосьон Atopalm с многослойной эмульсией
DonnaPiona
17.12.2021
21:54
+9 фото
Ламеллярная структура средства - что это такое и зачем она нам нужна 😊 Рекомендую при ретиноидном дерматите👌
Предисловие С недавнего времени я пересмотрела свой…
Крем для лица Atopalm face cream
Antalia8615
19.05.2022
15:33
Ламеллярная эмульсия - маркетинг или реально работающая вещь
Всем привет, Начну с того, что крем мне действительно понравился.
Green_Crane
06.07.2023
07:44
+13 фото
Крем маст-хев! Уже не первая моя пустая баночка. Барьерный крем, на mle эмульсии, максимально базовый и сочетающийся с любыми активами и подходящий разным типам кожи. Увлажняет, питает, восстанавливает и заживляет.
Набор для приготовления и нанесения масок Fix Price Good Look
Stepasha91
02.01.2019
18:18
+8 фото
Отличный набор для нанесения готовых масок, но для альгинатных оказался не таким уж идеальным. Состав набора, применение и нюансы использования внутри!
Сыворотка для лица CosRX Pure Fit Cica Serum
Grigorieva just
25.12.2022
20:30
+13 фото
Сыворотка-восторг с CICA-7 | Отлично подойдет для чувствительной и проблемной кожи | Много центеллы, нет отдушки, приятная консистенция, как итог - нет раздражений и прыщей