Опубликовано 9 Июль, 2020 - 11:58

полгода или более

Доброго времени суток!

Мне всегда интересно, что нового происходит в мире бьюти индустрии, поэтому я периодически подписываюсь на новые ютюб каналы. В сфере моих интересов не только косметология и уход за собой, но и массаж, дыхательные практики и многое другое.

С каналом Игоря Патрина я познакомилась около полугода назад и с тех пор с большим удовольствием смотрю его видео, с нетерпением жду новых.

О КАНАЛЕ

Привет, друзья!!! Спасибо за ваш интерес к моему каналу! Я практикующий врач косметолог из Питера ) Хорошо разбираюсь в косметике и профессиональных косметологических процедурах. На канале даю советы по уходу за лицом и делаю обзоры на процедуры. Канал существует уже три года и за это время в нем накопилось ооооочень много полезной информации, которая избавит вас от ошибок ухода за лицом. Новые видео выходят каждую неделю, так что не забудьте подписаться )

ДАТА РЕГИСТРАЦИИ: 24 ноября 2011 г.

КОЛИЧЕСТВО ПОДПИСЧИКОВ на сегодняшний день 316 тыс.

Для меня мужчина косметолог - это что-то новое и необычное, тем более, если он молодой и симпатичный. Но уже после просмотра первого видео, я поняла, насколько высок уровень профессионализма. Взять к примеру это видео, Игорь по полочкам разложил казалось бы такую сложную тему как признаки старения. Для меня эта тема актуальна и было очень интересно и познавательно послушать профессионала.

Есть на канале Игоря Патрина и видео, носящие практический характер. Допустим выполнение массажа от носогубных складок, вот это я понимаю информативное видео, можно спокойно повторять.

В видео о чистке лица, он доступно объясняет как можно выполнить эту процедуру дома с применением сподручных средств.

Именно благодаря Игорю, я наконец узнала всё, что хотела знать о кремах с spf факторами и разобралась в том, чем ультрафиолетовые лучи типа А отличаются от лучей типа Б.

ПОДАЧА ИНФОРМАЦИИ

На ютюбе достаточно каналов, где блогеры неправильно преподносят информацию или делают это в такой манере, что хочется сразу отписаться. Косметолога Патрина отличает грамотная речь, чувство юмора и самоирония. Он ничего не навязывает и ни к чему не принуждает.

Очень приятно слушать спокойную и уверенную речь и действительно дельные советы. Без пафоса и громких заявлений Игорь умудряется с добродушной улыбкой объяснять достаточно серьёзные вещи. Видео не затянутые, но максимально информативные.

И ЕЩЁ О ВИДЕО

Интересным мне показался ролик о функциях косметики и на что следует обращать внимание при выборе крема. Патрин объяснил, что даже самому дорогому крему не под силу справится с уже существующими признаками старения и что не стоит зацикливаться на цене средства.

В видео о том как подтянуть овал лица, он доступно и коротко объяснил о том что такое тонус мышц и предложил пройти небольшой тест.

В последнем видео косметолог поведал о 5 ингредиентах, которые могут навредить коже. Рассказал о маслах и почему в летний период следует воздержаться от их применения.

ПОДВЕДУ ИТОГ

На канале Игоря Патрина еще масса полезных и информативных роликов, но про них уже не буду рассказывать), при желание Вы можете познакомиться с ними самостоятельно.

Я смело рекомендую Вам данный канал к просмотру.

Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на ютюб каналы.

Канал - разочарование

Косметолог, трихолог, дерматовенеролог, но восторга не вызвал

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Актуальная тематика видео
  • Высокий уровень профессионализма
  • Высшее профильное образование
  • Не скрывает и не маскирует рекламу
  • Отличное чувство юмора
Недостатки
  • Не выявила
Madame_Butterflyрекомендует
09.07.2020
его здесь уже не первый раз хвалят, а я все никак не дойду, мне просто неудобно смотреть ролики, удобнее читать
09.07.2020
У него ещё и голос приятный 😊
Тоже смотрю его, очень нравится)
09.07.2020
Сам его вид уже настроение поднимает)
09.07.2020
Спасибо за наводку, надо будет глянуть!
😊