ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я часто промываю нос раствором морской воды, иногда обычным физраствором.
Недавно у меня закончилась морская вода в моих домашних запасах, и я решила приобрести новую.
Раньше я покупала средство одной и той же марки - Dr/Lor, но решила попробовать что-нибудь новенькое, и не промахнулась.
Мой выбор пал на Аква спрей для носа Инфлюрин Морская вода.
Понравился флакончик, оформление очень яркое, объем достаточно большой и при всем этом цена вполне демократичная - всего сто с копейками рублей.
Заказывала на Вайлдберриз, на других маркет плейсах это средство стоит гораздо дороже (например, на Озон встречался мне мой спрей аж за 370 рублей, причем в точно таком же объеме, как у меня).
В общем, давайте расскажу обо всем по порядку.
Аква спрей для носа Инфлюрин Морская вода
Цена - 110 рублей
Объем - 100 мл
Производится в России
Срок годности составляет три года
Заказывала в интернет-магазине Вайлдберриз
Прямая ссылка на страничку товара находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Экологически чистый изотонический раствор морской воды способствует очищению и увлажнению слизистых оболочек. Регулярное применение спрея Инфлюрин Аква, обогащенного уникальным набором мироэлементов, предотвращает сухость слизистых оболочек и способствует поддержанию их физиологического состояния.Состав: Aqua, Sea Water, Benzalkonium chloride.Способ применения: орошение слизистых оболочек двумя нажатиями на клапан флакона 3-4 раза в день. Не глотать.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Средство находится в картонной коробочке, на ней также имеется вся самая необходимая информация для потребителя:
Внутри лежит сам флакончик с морской водой и маленький листочек (инструкция) с информацией о продукте:
Флакончик выполнен из не прозрачного пластика, видно содержимое, оно на внешний вид прямо как самая обычная вода (а это и есть вода, просто соленая).
Имеется специальная заглушка на горлышке флакончика, ее перед применением необходимо снять, и вообще форма у распылителя довольно удобная:
Ничего нигде не заедает, все брызжет как положено, пользоваться довольно удобно и никаких нареканий или недочетов я для себя просто не выявила.
Морская вода просто прекрасно снимает отечность и заложенность носа, вымывая оттуда все лишнее (слизь, корочки и так далее).
Работает наше средство просто прекрасно.
Несмотря на то, что вода соленая, никакой стянутости кожи внутри носа у меня не возникло (после других спреев с морской водой иногда бывали такие вот неприятные моменты, но только не в этом случае).
Я считаю, что это вполне достойное средство для гигиены носовой полости в домашних условиях (цена отличная, а лбъем - тем более, эффект тоже меня не разочаровал).
Аква спрей для носа Инфлюрин Морская вода я буду смело рекомендовать к приобретению и применению, отличное бюджетное средство!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Желаю Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья! 😊