Опубликовано 8 Июль, 2024 - 16:46

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Я часто промываю нос раствором морской воды, иногда обычным физраствором.

Недавно у меня закончилась морская вода в моих домашних запасах, и я решила приобрести новую.

Раньше я покупала средство одной и той же марки - Dr/Lor, но решила попробовать что-нибудь новенькое, и не промахнулась.

Мой выбор пал на Аква спрей для носа Инфлюрин Морская вода.

Понравился флакончик, оформление очень яркое, объем достаточно большой и при всем этом цена вполне демократичная - всего сто с копейками рублей.

Заказывала на Вайлдберриз, на других маркет плейсах это средство стоит гораздо дороже (например, на Озон встречался мне мой спрей аж за 370 рублей, причем в точно таком же объеме, как у меня).

В общем, давайте расскажу обо всем по порядку.

Аква спрей для носа Инфлюрин Морская вода

Цена - 110 рублей

Объем - 100 мл

Производится в России

Срок годности составляет три года

Заказывала в интернет-магазине Вайлдберриз

Прямая ссылка на страничку товара находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Экологически чистый изотонический раствор морской воды способствует очищению и увлажнению слизистых оболочек. Регулярное применение спрея Инфлюрин Аква, обогащенного уникальным набором мироэлементов, предотвращает сухость слизистых оболочек и способствует поддержанию их физиологического состояния.Состав: Aqua, Sea Water, Benzalkonium chloride.Способ применения: орошение слизистых оболочек двумя нажатиями на клапан флакона 3-4 раза в день. Не глотать.Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Средство находится в картонной коробочке, на ней также имеется вся самая необходимая информация для потребителя:

Внутри лежит сам флакончик с морской водой и маленький листочек (инструкция) с информацией о продукте:

Флакончик выполнен из не прозрачного пластика, видно содержимое, оно на внешний вид прямо как самая обычная вода (а это и есть вода, просто соленая).

Имеется специальная заглушка на горлышке флакончика, ее перед применением необходимо снять, и вообще форма у распылителя довольно удобная:

Ничего нигде не заедает, все брызжет как положено, пользоваться довольно удобно и никаких нареканий или недочетов я для себя просто не выявила.

Морская вода просто прекрасно снимает отечность и заложенность носа, вымывая оттуда все лишнее (слизь, корочки и так далее).

Работает наше средство просто прекрасно.

Несмотря на то, что вода соленая, никакой стянутости кожи внутри носа у меня не возникло (после других спреев с морской водой иногда бывали такие вот неприятные моменты, но только не в этом случае).

Я считаю, что это вполне достойное средство для гигиены носовой полости в домашних условиях (цена отличная, а лбъем - тем более, эффект тоже меня не разочаровал).

Аква спрей для носа Инфлюрин Морская вода я буду смело рекомендовать к приобретению и применению, отличное бюджетное средство!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Желаю Вам и Вашим близким самого крепкого здоровья! 😊

Достоинства
  • Заглушка
  • Объем
  • Удобный флакон
  • Цена
  • Эффективное
Недостатки
  • Не везде продается
Me_And_My_Catрекомендует