Найти
Novartis
Подробности
tatianaasx
08.09.2015
Отлично лечит больной носик!!! Восстанавливает слизистую в короткие сроки!!!
Добрый день всем читающим мой отзыв!К сожалению, от простуды не застрахован ни один ребенок(((.
rosebud
24.06.2017
+2 фото
Очень хорошее средство, дозированное
В этот раз при насморке ребенка купила вибролор. Его посоветовал фармацевт в аптеке по акции за 200 рублей, так как подходил срок годности.
Eine
28.11.2015
помогает
Вытекает из носа моментально. Как хочешь, так и лови его. И не смотри, что спрей. А если голову задрать - протекает в горло. В общем, применять его не очень просто. Зато помогает.
Спрей назальный Формула Вашего Здоровья - Сакские грязи Бальзам для носа Аквабиолис "Дыхание моря"
Кел Лайтман
19.04.2021
14:54
+5 фото
А можно мне мое обоняние назад? Я тут как бы собралась им зарабатывать!
И снова вкусного какао всем нечаянно либо намеренно заглянувшим! Об этом не говорят вслух...
Спрей для носа Dr.Theiss Назомарин
Eirene
08.12.2013
00:01
Хороший спрей
Солевыми растворами пользуюсь давно, но именно этот нравится больше всего. Для чего нужен такой раствор? Это спрей или капли для промывания носа.
ЗаЮленька
10.11.2014
00:17
+7 фото
в приобретении этих каплей я не разочаровалась!
Как нам и обещали в Украине, что в этом году из-за событий, которые происходят у нас в стране, отопительный сезон начнется поздно.
gerastikez
07.08.2019
14:50
+2 фото
Спрей-бальзам для носа "Дыхание моря" как замена сразу двум средствам: морской воде и каплям для лечения насморка. Мой нос одобряет ?
Собирая аптечку для поездки на море, заранее…
Fleurcristal
07.01.2014
15:07
Самое обычное сосудосуживающее.+советы бывалого больного насморком)
Как обычно в очередной раз простыла и заработала насморк.
Спрей назальный Крымский травник "Кыст-Аль Хинди, Исландский мох"
Танчоус
31.10.2022
16:11
+7 фото
Для увлажнения и заживления слизистой носа
С наступлением осени у меня появляется сухость, зуд и раздражение слизистой носа. Увы, так происходит каждый год, когда включают батареи.
Лола91
31.07.2020
14:27
Безопасное и эффективное средство
Как крымчанка я очень люблю наши местные продукты для красоты и здоровья. А хороший спрей для носа для меня всегда важен, так как имею хронических ринит.
Лекарственный препарат Крымский травник СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТМИН, ЦИКЛАМЕН
Fedullka
18.10.2022
15:10
+3 фото
Натуральный помощник с мягким действием!
Всем хорошего дня и крепкого здоровья! Мой отзыв про уникальное средство - СПРЕЙ-БАЛЬЗАМ НАЗАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ТМИН, ЦИКЛАМЕН от бренда Крымский…
Keiko_Kitagava
17.10.2013
10:14
Дышите!
Насморк у меня всегда проходит тяжело. С заложеностью носа и другими "прелястями". Никакие чесноки, лук, ингаляции, промывания, парение ног не помогали.
Спрей для носа Аргентокеа
Elena Rum
16.01.2025
15:33
Как Аргентокеа вернул мне комфортное дыхание
Хочу поделиться своим опытом использования спрея для носа Аргентокеа. Я работаю удаленно и долгое время я страдала от хронической…
Спрей от насморка BERLIN-CHEMIE Квикс Эвкалипт
МИГ
17.03.2021
09:52
+8 фото
Эффективен даже при хроническом гайморите, когда при малейшем переохлаждении закладывает нос. Хорошо снимает заложенность, разжижает и выводит слизь. Не имеет привыкания и сосудосуживающих компонентов.
Спрей назальный Крымский травник "Кыст-Аль Хинди, Исландский мох"
anna_apreleva
05.01.2023
18:03
Чтобы не зависеть от сосудосуживающих капель
Ключевые компоненты спрея я опробовала впервые. Я слышала ранее, что исландский мох борется с вирусами и бактериями и помогает при простудах …
Спрей для носа Фармак Но-соль
Mandarinka_1551
17.07.2019
05:27
+4 фото
Спокойный сон без заложенного носа в разгар болезни ? Расскажу как купить аналогичное средство в разы дешевле ? Бонус: мой проверенный рецепт против гайморита! ?
Семена "Ваше хозяйство" свекла египетская плоская
@jasemin_mua
25.10.2021
13:38
+10 фото
Самый лучший сорт свеклы - египетская плоская.
Добрый день! Мои критерии выбора. Высокая всхожесть. Засухоустойчивость. Урожайность. Долгое хранение. Крупные и ровные корнеплоды.
Эмульсия Арго Рициниол Укропный
Dorian_Gray
01.04.2024
04:21
+10 фото
Как я избавилась от зависимости от капель с помощью этой эмульсии. Сидела на каплях больше 15 лет. Как правильно ее применять
История моей зависимости Моя зависимость от…
Yulianid
13.05.2023
15:01
Спрей только из природных компонентов с мягким действием на слизистую носа
Приветствую! Риниты моя постоянная проблема, поэтому нужны средства для использования на постоянной …
olenich
29.12.2018
21:47
Нейтральный вкус, но отлично убирает заложенность носа
Всем привет! Недавно приобрела этот спрей. И честно была удивлена его свойствами и эффективностью. Немного о препарате.
Спрей от насморка BERLIN-CHEMIE Квикс Эвкалипт
GrettaAquarelle
02.06.2016
15:09
+3 фото
Спрей помогает очистить носовые пазухи на короткое время. Заложенность носа не снимает.
Не секрет, что женщинам в положении мало,что можно использовать в лечении…
Спрей для носа Фармак Но-соль
Эффект Бабочки
04.10.2019
14:58
+10 фото
Но-Соль очищающий. Средство для орошения и промывания носа.
Прекраснейшее средство для носа и носоглотки, для тех, кто едет в жаркие страны на отдых.
Rhododendron brachycarpum Haaga
LadyInPink
17.02.2021
20:28
+6 фото
Рододендрон Гаага - находка для тенистых уголков сада. Ещё и цветет великолепно. Подходит ли для Сибири?
Добрый вечер, дорогие любители прекрасного в живой природе.