Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 19:17

Около 8ми лет назад я отказалась от мяса животных,произошло это резко и сразу,после просмотра известного документального фильма "Земляне".Тогда у меня открылись глаза и к мясу возвращаться больше не хотелось.Сейчас я веган,являюсь сторонницей этичного образа жизни и ЗОЖ.

Многие люди говорят,что им тяжело отказаться от мяса,что они не наедаются,что им не хватает этого вкуса и что без мяса еда не еда.И вот для таких людей соевые сосиски и колбасы-это очень нужная помощь в переходе на вегетарианство и здоровый образ жизни (а одно без другого смысла не имеет,поверьте).

Я уже писала отзыв на соевое мясо и давала отличный рецепт здесь http://irecommend.ru/content/otzyvretseptobmanula-... В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением от соевых сосисок "Био-Дар" фирмы "Вегановъ".Сразу прилагаю состав:

Состав: Белок пшеничный, масло подсолнечное не рафинированное,масло оливковое холодного отжима, лецитин соевый, пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат (рапс, маис), мальтодекстрин, специи (любисток, корень петрушки), соль морская, агар-агар, инулин из цикория, краситель натуральный свекольный, клетчатка свекольная, клетчатка морковная, перец душистый, розмарин.

Как видно,ничего криминального нет)

Приобрела я их в питерском заведении "Рада и Ко",стоимость таких сосисок 200 рублей.Вернулась домой очень голодная и решила,что на двоих нужно сварить всю упаковку,а это 5 штук,вес пачки 400 грамм (если не ошибаюсь).Съев одну (с гарниром),я наелась,поэтому одной сосиски на порцию будет очень даже достаточно.

Вкус у них приятный,вроде как похожи на настоящие сосиски,хотя вкус настоящих я уже не помню)

Теперь о готовке: варила их около 7ми минут,плёнку лучше снимать перед варкой,соли не добавляла.Ещё их можно добавлять при жарке картофеля или в макароны.Вообщем,как и с обычными сосисками,только нет чувства тяжести и переваривается такой продукт быстро и без особого вреда для организма (напомню,мясные изделия могут находиться в кишечнике человека более суток,мясо-самый долгоперевариваемый продукт и для человеческого организма не предназначен).

Минус этих сосисок в том,что данный продукт сложно купить-в обычном супермаркете такое вы не найдёте.Нужно искать веганские магазины в вашем городе,часто можно купить через интернет.Однако,спрос рождает предложения и я надеюсь,что в будущем такие продукты можно будет купить в любом магазине.

Также вот ссылка с сайта производителя,список магазинов и городов где можно приобрести их продукцию [ссылка]

Кажется,всё)Может быть что-то забыла,но я с удовольствием отвечу на все вопросы в сообщениях или комментариях. Надеюсь,мой отзыв будет полезен)Всем добра!

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Можно веганам
  • Полезно
  • Этично
Недостатки
  • Редко где можно купить
  • Цена
Anna Markelovaрекомендует
19.09.2018
Отличные сосиски, согласна, постоянно их покупаем. 😉
Тоже их люблю)
В магазине появились большие упаковки, свыше 300 гр, как вижу сразу беру!