Сосиски Био-дар от компании «Вегановъ» приобрела в сети магазинов «Bottva» в Тольятти, ранее имевший название «И-мне».
Сосиски в упаковке
Вес продукта 356 грамм
5 шт. в упаковке
Нарезка сосиски
Когда выбирала сосиски, внимательно смотрела на состав, т.к. мне нельзя кушать соевые, бобовые и острые продукты. Поэтому выбор пал на эти сосиски от «Вегановъ», также я их ещё ни разу пробовала, и хотелось попробовать что-нибудь новенькое.
Состав: белок пшеничный, масло подсолнечное не рафинированное,масло оливковое холодного отжима, лецитин соевый, пряно-ароматическая смесь «Аростар» (декстроза (из маиса), растительный гидролизат (рапс, маис), мальтодекстрин, специи (любисток, корень петрушки), соль морская, агар-агар, инулин из цикория, краситель натуральный свекольный, клетчатка свекольная, перец душистый, розмарин. Не содержит ГМО
Вес продукта 356 гр.:
Вес продукта 356 грамм
К сожалению, придя домой, открыв пачку и скушав одну сосиску, я разочаровалась… Они острые! В составе ни одного острого компонента (!). Пришлось отдать оставшиеся сосиски другим людям, а ведь это не дешевый продукт, за 5 шт. отдала 240 руб. И к тому же магазин находится на окраине города, чтобы другие купить очень не удобно ехать. Расстроена.