Опубликовано 23 Январь, 2017 - 14:32

GARNIER Основной уход "Освежающий витаминный тоник для нормальной и смешанной кожи"

Его формула содержит активные очищающие компоненты, экстракт винограда, выводящий токсины и про-витамин B5. Тоник эффективно устраняет загрязнения с поверхности кожи (токсины, пыль, макияж) и возвращает ей ощущение комфорта. Ваша кожа идеально очищена, наполнена свежестью и энергией!

Результат
- Баланс кожи восстановлен
- Кожа свежая и излучает здоровье

Купила этот тоник по отзывам, и ничуть не разочаровалась, а наоборот осталась безумно довольной 😊

У меня жирная кожа лица со следами постакне и расширенными порами. Этот тоник подошел мне идеально. Он хорошо очищает кожу от не смытого макияжа, совершенно не сушит и не стягивает лицо. А также, не оставляет ни липкой, ни жирной пленки.

Вообще, после использования тоника, нет никакого дискомфорта, только чистота, свежесть, увлажнение и здоровый цвет лица.

Тоник не провоцирует высыпаний на коже, и не вызывает аллергической реакции.

Для меня одни сплошные плюсы, минусов не нашла.

✔ Пахнет он очень приятно, легкий аромат винограда.

✔ Тоник здорово освежает, очищает и увлажняет. Кожу не портит.

✔ Стоит недорого.

✔ Пользоваться им одно удовольствие.

✔ В использовании экономичен.

Однозначно рекомендую к покупке !

Объем: 200 мл.

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Недорогой
  • Нет эффекта маски на коже
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Улучшает цвет лица
Kristishka Xрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2023
Добрый день! Мы искренне рады, что тоник пришелся Вам по душе. Рекомендуем дополнить Ваш ритуал ухода за кожей сывороткой с Витамином С для лица Супер Сияние. Спасибо Вам за отзыв. Хороших покупок!