Масло для тела "Авокадо" с витамином Е от Bielenda из серии Vegan Friendly, 250мл.
Бархатное кремовое масло для тела, обогащенное натуральным маслом авокадо, - это идеальный способ улучшить внешний вид и состояние кожи всего тела, в сочетании с природой.
Благодаря содержанию натурального витамина Е он активно заботится о коже, питает ее, укрепляет ее, увлажняет и делает ее более упругой, восстанавливая ее необычайную гладкость и эластичность.
Эпидермис остается защищенным от чрезмерного пересушивания.
Я уже писала о своем любимчике масле для тела от Bielenda Кокос из серии Vegan Friendly, которое было для меня просто идеальным, поэтому когда оно закончилось мой выбор был предопределён - купить то же самое средство снова, но на этот раз я решила испробовать масло из той же серии, но уже с авокадо.
Масло с авокадо имеет воздушную муссовую консистенцию, очень легко и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и чувства липкости. Можно использовать и после утреннего душа, не боясь испачкать одежду. Я бы скорее назвала его муссом, а не маслом, в отличие от масла Кокос, он более воздушен. Масло имеет легкий салатовый оттенок, очень приятно пахнет.
Я пыталась понять запах чего он мне напоминает - я бы охарактеризовала его как аромат барбариски и ананаса - такой себе аромат тропического фрукта. Но этот аромат не навязчивый, очень быстро улетучивается, не мешает засыпать (если вы используете продукт вечером) - по крайней мере я очень быстро перестаю его ощущать. Как я писала выше - масло быстро впитывается, не ощущается на коже, хорошо увлажняет, но как мне показалось масло Кокос из той же серии увлажняет немного больше. Кроме консистенции, цвета и аромата о масла Кокос еще есть отличие в составе.
Как я писала в отзыве о масле с Кокосом - там состав безупречен в плане безопасности, если брать масло с авокадо - то соcтав тоже очень хорош, кроме двух нежелательных ингредиентов, правда они находятся в конце списка, поэтому надеюсь не будут особо негативно влиять на кожу.
В остальном очень хороший продукт для кожи тела и цена доступная (особенно, если покупать по скидке).