Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 20:34

Привет. Надоело мне каждое утро подкрашивать тенями брови, вырисовывать, чтоб одинаково было.

А также последней точкой стало то, что мастера беря деньги за коррекцию и окрашивание не соблюдают все условия, а именно могут не скрабировать перед процедурой, неправильно наносить хну. По сути я плачу за какую-то халтуру. Причем ходила я к самым именитым мастерам. Так вот сходила я на очередную коррекцию, и решила поддерживать форму сама. Собственно, у меня есть участки, где волоски еще не отрасли, они под основанием брови, вот их и нужно закрасить и в целом мне нравится когда кожа прокрашена, сразу ухоженный вид.

Делала я это первый раз, почитала в интернете, что для процедуры нужно и приступила. Девочки, кто опасается в первый раз - решайтесь, это очень просто. Единственный совет, перед покраской за неделю сходите к мастеру, чтоб вам подправили форму и покрасили, а вы через неделю по относительно свежему виду повторите контур! первые 2-3 раза наносите раз в неделю, чтоб набить руку. А потом можно и раз в две недели.

Из необходимого это сама хна, ее я развела в крышечке от нее же, кисточка для нанесения, и вода комнатной температуры + купите в аптеке пипетку, честно, будет удобнее.

Результатом я довольна, еще хочу купить рыжую, если есть и мешать с коричневой.

П.с. лишние волоски я щипала, после того, как нанесла хну и она уже сохла. А в интернете вы уже сами найдете техники по нанесению хны от хвостика брови к основанию. На фото результат через сутки, на данный момент 4 день и все так же, кожа у меня жирная. Ожидаю, что хна укрепит рост бровей и они будут густые и без плеши)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Хорошо прокрашивает кожу
ИВLINрекомендует