Опубликовано 23 Январь, 2020 - 23:24

полгода или более
    80грн

Всех приветствую ❤

Хочу поделиться с Вами скрабиком от Mayur "Апельсин и вербена"

Цена: 80 грн

Место покупки: я заказывала на [ссылка]

Обьем:250мл

Скраб находиться в прозрачной пластиковой банке с чёрной крышечкой.Сразу же в глаза бросается насыщенный цвет продукта.

На обратной стороне находится вся нужная и полезная информация от производителя.

Упаковка удобна в транспортировке.

На крышечку мы видим логотип ТМ и аппетитную картинку.

Состав у скраба натуральный:

Морская соль, эфирное масло апельсина, эфирное масло вербены, кокосовое масло, натуральный ПАВ, витамин Е

При открытии мы видим защитную мембрану из фольги.Я люблю продукты в которых она присутствует.Так я могу точно знать,что до меня продукт никто не вскрывали и тем не лазил туда пальцами.

Сразу же можно услышать очень сладкий ,но при этом не приторный аромат смелого и сладкого апельсина.

Скраб имеет крупный абразив,которым выступает морская соль.

○●○●○Ощущения○●○●○

Производитель заявляет что продукт можно использовать для сканирования тела и лица.Но я считаю,для лица лучше использовать более щадящие скрабы.Максимум куда я его использую помимо тела-это носик .В зимнее время,когда он шелушится ,я могу пройтись этим скрабом но без фанатизма!

На коже тела он ведёт себя отлично.После скраба кожа нежная и приятно пахнет.Скраб растворяется в воде.Используя его в ванной вы получаете некую соль для ванны с апельсином в подарок?

Находясь в ванной я просто рекламирую от этого аромата.Он очень расслабляет и тонизирует после тяжёлого дня.

Всем советую данный скраб❤

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Не оставляет жирной пленки на теле
  • Профилактика целлюлиту
  • Увлажняет и питает
akula_lizka17рекомендует