Опубликовано 25 Январь, 2024 - 15:07

несколько раз
    1163 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я недавно начала использовать шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo и хочу поделиться своим мнением о нем.

Во-первых, мне понравился его состав. Он содержит аргановое масло, которое увлажняет и питает волосы, делая их мягкими и блестящими. Также в составе есть коллаген, который укрепляет волосы и делает их более эластичными.

Консистенция шампуня очень приятная, он легко распределяется по волосам и хорошо пенится. Запах у шампуня довольно приятный, но не слишком навязчивый.

После использования этого шампуня мои волосы стали выглядеть значительно лучше. Они стали более мягкими, гладкими и блестящими, а также легко расчесываются. Кроме того, я заметила, что волосы стали меньше выпадать, что говорит о том, что шампунь действительно укрепляет волосы.

Однако, стоит отметить, что этот шампунь может не подойти для всех типов волос. У некоторых людей он может вызвать сухость или раздражение кожи головы. Также он может быть немного дороже, чем некоторые другие шампуни.

В целом, я довольна результатом использования шампуня La'dor Damage Protector Acid Shampoo, и считаю, что он стоит своих денег. Если вы ищете хороший шампунь для укрепления и восстановления волос, то этот продукт может быть отличным выбором.

Приобретался на Вайлдберис за 1163р.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусный запах
  • Доступная цена
  • Корейский ;)
  • Не уменьшает объем волос
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Пока не обнаружено
asolop2016рекомендует