Здравствуйте, дорогие мамочки! Хочу поделиться удачной покупкой первого прорезывателя для своего малыша! Прорезыватель мне очень понравился.
Он легкий. Малышу, даже совсем маленькому, удержать в руках ее будет совсем не трудно.
Прорезыватель 2 в 1! Он еще и отличная погремушка, даже для новорожденного! По прозрачному корпусу катятся пластмассовые разноцветные шарики, которые шумят совсем негромко. Малыш точно не будет вздрагивать от его резкого шума, а вот отвлечь его данная игрушка сможет. К тому же слуховые анализаторы у ребенка развиваются быстрее, чем зрительные, поэтому такая погремушка-прорезыватель заинтересует его раньше, чем какая-нибудь яркая модель грызунка.
Удобная! Она немного продолговатой формы. Размеры хороши тем, что моему малышу легко положить её в рот и грызть, но засунуть игрушку далеко в горло он не может. Толщина игрушки невелика, потому ее мой малыш хорошо держит в руке.
Занимательная. В одно время (месяцев в 6-7) моему ребенку нравилось смотреть, как эти шарики внутри игрушки, как по лабиринту, пересыпаются с одной стороны игрушки в другую.
На силиконовой поверхности грызунка есть всякие выступающие бороздки, которые помогают массировать и чесать десны малыша. Он их еще трогает и руками, и пальчиками, изучая неровные поверхности.
Цвета не ядреные, умеренной яркости. Это хорошо, так как увеличивается вероятность того, что сделана игрушка в соответствии с требованиями о безопасности.
Если верить информации, предоставленной компанией-изготовителем, игрушка соответствует всем требованиям и сделана из высококачественного гипоаллергенного материала.
Мой малыш её грызет уже очень долго, около восьми месяцев! И до сих пор ему нравится.
Ухаживать за ней легко! Нужно просто помыть с мылом и прополоскать хорошо.Внутрь немного при этом немножечко попадает вода, но быстро высыхает.
Ну и, конечно же, цена! Отдала за нее всего 50 рублей в 2016 году.
Минусов у грызунка я не заметила. Всем рекомендую! Это не единственный наш удачный грызунок! У нас много хороших игрушек, в которых тоже есть прорезыватели! Кому интересно, читайте!