Опубликовано 16 Май, 2020 - 19:24

У нас было два горшка, обычный детский музыкальный из Детского мира за 199 рублей и Fisher Price. Последний мы выбрали для приучения ребенка к взрослому туалету. Он тоже со звуковой функцией. Но мы ее довольно быстро убрали, поскольку решили, что не веселый звук должен приучать ребенка к горшку. Малыш, как взрослый, приходил "делать свои дела".

Тут и бумагу можно повесить, и ручка, как будто горшочек смывает. Малыш рассказывает, что у него просто труба не подведена к горшку, она же одна в квартире,а так бы у него конечно была и водичка.

Верхняя часть от горшка подошла нам и для взрослого унитаза, поэтому получилось вроде как и немного сэкономить без покупки насадки для малыша. С другой стороны, покупка горшка Fisher Price уже небюджетный вариант. Считаю даже цену завышенной. Если ваш малыш не капризничает и сидит на обычном горшочке, то лучше потом купить круг для большого унитаза и не тратиться. Если же Вы можете себе позволить горшочек, то он с большой вероятностью понравится малышу.

К слову, мыть его конечно труднее, чем обычные горшочки, у него больше частей (круг, подставка, для мальчиков зеленая штучка), неровностей и т.д.

Достоинства
  • Веселый и забавный
  • Музыкальный
Недостатки
  • Достаточно габаритный
  • Сложнее мыть, чем простые
  • Цена
SoLkaрекомендует