Не прошло и года, как я пользуюсь сервисом получения кэш-бэк при покупках в интернет-магазинах, как уже несколько раз выводила хорошие суммы! Да, действительно, удалось вывести 1900 рублей за первые 5 месяцев, а за 10 месяцев сотрудничества с сервисом я успешно вывела 3 500 рублей!
Сервис очень простой и понятный, юзер-френдли.
Быстрая регистрация и доступный алгоритм для 'пропускания' своей покупки через систему.
Что очень приятно, во-первых, огромная база интернет-магазинов (1099 на данный момент - это как привычные торговые площадки вроде Али Экспресса и Ебэя, так и книжные магазины, магазины детских товаров, магазины техники, парфюмерии и косметики, которые видишь в реальной жизни, а не только в интернете), а во-вторых, быстрый и удобный вывод денег. Я выводила на телефон и на карту. Деньги на карту поступили в течение 5 часов! Кроме этих способов, можно выводить деньги и на Яндекс, и на Киви, и на Webmoney.
В прикреплённых скриншотах ЛК видно, что по мелочи капают рубли, капают... И набирается на очередной вывод! Конечно, нужно терпение. Капает и по-крупному - например, при покупке бытовой техники. Обязательно все покупки провожу через Letyshops, в нашей семье это уже стало приятной традицией! Когда планируем покупку, предпочтение отдаём тем магазинам, которые сотрудничают с Letyshops. Иначе уже не интересно 😊
В-третьих, общение со специалистами поддержки очень приятное в плане заботы - быстро отвечали и решали проблемы. Например, ускорили начисление кэшбэка из МВидео. Помогли отклонить вывод денег, когда ошиблась с суммой (на самом первом скриншоте это наглядно видно). А когда я однажды обратилась с вопросом, почему долго не приходит кэш-бэк, Letyshops буквально рассыпался в извинениях, и начислил причитающиеся мне деньги из собственных средств!
Поддержка на связи - и по телефону, и в форме обратной связи через сайт. Есть возможность связи через бесплатный номер 8-800... по России.
Есть партнёрская программа, а также возможность получить бонус за приглашение друга, когда он совершит свой первый вывод денег через систему. Мне с друзьями не везёт (см. ниже) :-)
Сервис Letyshops однозначно рекомендую! Это возможность реальной экономии!