Всем привет! я люблю пробовать всё новое и этот крем не стал исключением. Скажу сразу, целлюлита у меня нет, купила крем просто, чтобы увлажнить кожу, ну и попробовать что-то новое для себя, так как я никогда не покупала еще продукцию этого бренда.
Сам крем в белой баночке с минималистичным дизайном.
Цвет белый, по консистенции очень густой. В составе указан экстракт перца, но пахнет крем очень нежно и приятно, настолько, что я захотела себе духи с таким же ароматом, уж очень он мне понравился.
Что касается разогревающего эффекта, производитель не соврал. Я нанесла его на всё тело после душа и легла спать. И тело как начало печь и гореть! Мне аж жарко стало) Но зимой, думаю будет отлично. Вообще, такой эффект отлично разгоняет лимфу итак лучше проникают полезные свойства крема в кожу.
Текстура у крема наиприятнейшая, нежная, несмотря на то что крем густой, он не сильно жирный, в нём всего в меру и он отлично впитывается в кожу, его хочется нанести ещё и ещё, хоть и он отлично питает кожу и делает её мягкой, кожа его буквально ест. Жаль, что объём маловат и крем густой, поэтому расход совсем не экономичный.