Опубликовано 9 Октябрь, 2012 - 16:47

Обычно для того, чтоб объединить фотографии я пользуюсь сайтом [ссылка]. Думаю, про него и так уже все знают, поэтому мой отзыв будет о другом фоторедакторе. Так вот, в один прекрасный день Аватан не работал, а мне не терпелось сделать новый коллаж. Захотелось узнать в чем же дело, зашла в их группу в контакте, оказалось у них просто были обновления на целый день, но люди посоветовали воспользоваться Picmonkey и дали на него ссылку.

Единственным минусом могу назвать английское меню, но там все настолько понятно написано и нарисовано, что это не составляет проблемы.

На главной странице (фото 1 и 2) можно выбрать кнопки:
-"Edit a photo" (собственно основной редактор, сразу загрузите фото и можно приступать)
-"Create a collage" (тут мы создаем коллажи)
- Определенные темы: "Try vampires", "Try Day of the Dead", "Try Zombies", "Try Witches", "Try Trick or Treat". Вы можете их выбрать, добавить свое фото и применить различные эффекты. Видимо, в Америке это модная тема либо просто готовятся к Хэлоуину. Смотрите фото 3. Я, честно говоря, ими пока не пользовалась.

В основном редакторе можно воспользоваться:
★базовыми правками (4 фото)
★применить различные эффекты (5-8 фото)
★подправить внешность (9 фото): цвет волос, глаз, губ, отбелить зубы, эффект похудения и другое
★добавить текст (10 фото), правда самые красивые шрифты действуют только на английские буквы
★различные накладки: фигуры, сердца, звезды, символы, губы, очки, усы, шляпы, бабочки, цветы (11 фото)
★рамки (12 фото)
★текстуры (13-18 фото)

Коллажи создавать очень удобно и быстро (19-21 фото). Можно выбрать цвет и ширину рамки, закруглить углы, увеличить/уменьшить размер и количество ячеек, изменить размер фотографии и прочее.

Я не хочу много расписывать, потому как мне кажется, проще на собственном примере во всем разобраться. К тому же сайт достаточно простой. Основные функции я постаралась передать на фото, если буду вопросы, задавайте. Сайт рекомендую как альтернативу Аватану.
Тингарекомендует
В закладки!!! Интересно. Будем изучать 😁
09.10.2012
+ Интересный редактор, надо будет зайти 😂 . Смотрю народ уже во всю готовится к Хэллоуин, аж жутковато на такие фото смотреть 😁
попробую.но мне больше нравятся чужие коллажи 😊 +
09.10.2012
я не то что в восторге! 😲 я просто в шоке от такого шикарнейшого отзыва!!! ❤️ сколько работы проделано!!! умничка!!! однозначно - в закладки!!! СПАСИБО! +++

зашла на сайт - что меня успело задолбать буквально за пару минут так это моргающая реклама 😐 капец...
++++ 😉
+ Отличный отзыв 😊 Обязательно загляну на этот сайт 😊
09.10.2012
Полезный сайт, забираю в закладки на изучение++++
09.10.2012
Хороший редактор! Я сейчас другим пользуюсь, но и этот будет полезен +
09.10.2012
Катюш, спасибо за отзыв! Добавила в закладки, зайду на днях. Я в основном делаю коллажи на [ссылка], но и такой сайт использую для отзывов 😉 +
круто 😂 я тоже им достаточно часто пользуюсь,он очень удобный 😉 +++
09.10.2012
Интересный сайт, уже заглянула и добавила в браузере в избранное 😊
Спасибо!
Очень полезный отзыв, буду иметь ввиду. 😊 +
Не знала о таком + 😉
+ в закладочки 😊
10.10.2012
а где его можно скачать и платная ли это программа?
10.10.2012
Девочки, спасибо, что зашли и оценили 😊
inna_keils, а я вообще до этого рекламу не замечала 😁
barsic66687, скачивать ничего не нужно, все делается бесплатно прямо на сайте 😉
Какой полезный отзыв, беру в закладки 😉
Спасибо за наводку 😊
Классный отзыв! Не знала про такой редактор. Спасибо.+++
11.10.2012
+ Большое спасибо за очень интересный и полезный отзыв!
11.10.2012
Очень классный продукт, надо будет обязательно поюзать 😊
11.10.2012
+++ Ооо, какой хороший отзыв! Вы - молодец! Редактор для нас очень полезная программа 😁
11.10.2012
Добавляю ваш отзыв в закладки.На досуге буду разбираться.+
вещчь! надо попробовать...
ах, какой нужный отзыв!! Спасибо-спасибочки,а то все Аватану этому ищу альтернативу, никак не найду)..
унесла в закладки
+_+
11.10.2012
Спасибо большое, я о таком не знала!!! В закладки!!!+
12.10.2012
Никак не могу взяться и научиться делать коллажи, добавлю отзыв в закладки 😊
12.10.2012
спасибо за отзыв! нужная информация+
поизучала! интересный сайт, полезный!+++
Однозначно в закладки!Великолепный редактор! 😁
Тоже утащила в закладки! +
Отправляю в закладки! 😲 +++
И не слышала о таком 😊 Спасибо за отзыв+
+Беру на вооружение 😊 Вдруг понадобится.
15.10.2012
Надо изучить в свободное время!
Ещё 21 комментарий