Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 15:43

Хочу познакомить вас с онлайн редактором которому я отдаю своё предпочтение!

Это первый фоторедактор к которому у меня только одна придирка!

С помощью Pixlr я делаю коллажи из фотографий для сайтов с отзывами и конечно же просто для себя и своей семьи!

Сразу хочу сказать об огромном плюсе этого редактора - на готовом коллаже не появляется надпись с названием сайта! Это обычная практика для многих редакторов и для того, что бы разместить коллаж например на айреке мне приходиться обрезать эту надпись в какой нибудь программе!

Вообще Pixlr это две части: "онлайн фотошоп" и работа с коллажами. Речь пойдёт о второй его части.

И так попасть на него можно пройдя по ссылке [ссылка]

Перед вами появится вот такое изображение

Выбираем коллаж.

В этом редакторе изображения загружаются моментально!

Всё предельно понятно, нажимаем на плюсик и загружаем фото. Можно сразу выделить все необходимые фото и загрузить одним действием.

Выбираем форму коллажа по вкусу. На панели внизу нажимаем " Layout":

Можно изменить форму выбранного коллажа, закруглить углы изображений, расширить или наоборот сузить расстояния между изображениями, а так же поменять цвет фона.

На этом этап создания коллажа заканчивается, нажимаем Finished и переходим к креативному обрамлению нашего коллажа.

В панели иструментов видим: корректировки, эффекты, различные наложения, рамки, стикеры и текст.

Причём наименований каждого просто неимоверное количество!

К примеру зайдём в корректировки и выберем обрезку оставив нижнюю часть коллажа.

В редакторе большое количество стикеров и все они на мой взгляд стильные и прикольные, обязательно найдёте что то по душе.

Можете менять размер и угол наклона стикера.

Если нужно, можно легко добавить текст. Шрифты самые разные и все очень интересные. Но вот тут то и есть недостаток. Когда текст на русском языке - редактор его не показывает. То ли недоработка, то ли что. Он показывает что, что-то печатается, но невидимыми чернилами.

Цвет и насыщенность текста, ну и конечно размер и наклон так же можно менять.

Так же вашему вниманию предоставляется огромный выбор рамок. Причём есть рамки и с наложением эффекта, например под старину, есть узорные.

Разнообразные наложения, настройки так же можно регулировать:

Ну и куда без эффектов:

Понятное и мгновенное сохранение:

В процессе оформления коллажа вы можете отменить последнее действие.

Самый шустрый и реально креативный редактор! Есть где разгуляться фантазии.

И не ставит своё " клише" на ваших фотографиях!

Достоинства
  • Бесплатно
  • Мгновенная загрузка фото
  • Очень легко освоиться
  • Прост в использовании
  • Разнобразие фильтров и рамок
  • Удобный
Недостатки
  • Не добавляет текст на русском языке
Pu4рекомендует
Спасибо, забрала в закладки.
Pu4
23.11.2015
очень рада, что кому то пригодилось! 😉
24.11.2016
Пользуюсь другим фоторедактором, но тоже в закладки заберу - попробую 😊
Pu4
24.11.2016
спасибо!для коллажей он реально лучший! по моему он единственный, который своё клеймо не ставит и не надо ничего обрезать)