Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 20:49

Всем кто предпочитает пользоваться арабскими духами, но не знает где их приобрести по наиболее выгодной цене однозначно понравится данный сайт.

Очень хотела приобрести после затеста в местном маленьком магазинчике, который торгует арабской парфюмерией духи Sultan al Haramain, но 2,500 за флакон, который в интернете стоит в разы дешевле мне было жалко. Тогда я стала искать интернет магазин, где их можно приобрести. Хотела сначала заказать в BeautyDeport, но начитавшись кучу отрицательных отзывов про этот магазин передумала.

Потом, я наткнулась я на сайт Alazashop совершено случайно, на форуме [ссылка] и была приятно удивлена, у них эти духи стоят 750 руб.

Но заказывать нужно от 1000 руб. Поэтому, я взяла еще пробник Amira Gold al Haramain 3 мл. за 320 руб. Особенно мне понравилось, что можно оформить заказ без предоплаты (наложным платежом Почта России)

Сделала заказ. В тот же день бандерольку отправили и выслали на электронку рег. номер отправления чтобы отслеживать. Очень приятный продавец там Наталья. Посылки отправляются из Копейска (Челябинская область). До г.Костромы посылка дошла за 8 дней.

Покупочки

1. Sultan al Haramain

2. Amira Gold al Haramain

Коробка с духами запаяна в полиэтилен была и с голограммой. качество мне очень понравилочь

Так же в посылке был маленький но приятный презент: сухие духи AMBER JAMID

P.S.: НЕ В ТЕМУ. Коробушку из под баньдерольки обьянула атласом и превратила в шкатулку для духов.

Рукоделие от безделья так сказать)

Мои отзывы о других интернет- магазинах:

Сайт Serebroveka.ruКрасиво, качественно и доступно+ много много...

Сайт Islamic storeЗамечательный магазин + быстрая доставка

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество
  • Без предоплаты
  • Быстрая обработка заказа
Ильгарарекомендует
22.10.2015
Ничего себе рукоделье от безделья,красота да и только! Это я про шкатулку!
22.10.2015
Ой спасибо) Так приятно 😊
06.03.2016
шкатулка получилась шикарная!!!!а по магазину сейчас прогуляюсь:)
06.03.2016
Благодарю) Магазин очень неплох, особенно хорошо, что посылки быстро отправляют, да и цены тоже радуют, правда после нового года слегка подросли
21.12.2016
Ой какая вы молодец! Очень красиво! И отзыв замечательный, и за ссылочку спасибо!
22.12.2016
Спасибо) Очень приятно) рада, что отзыв мой оказался полезен))
20.08.2017
вот это коробочка!!! вы такая рукодельница! прямо волшебный сундучок из восточной сказки получился ❤️
24.08.2017
Спасибо большое))