Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 13:01

1700 руб

Hala Khalis я купила потому что моя внутренняя сорока возжаждала бабочку со стразами. Почитав отзывы, я поняла что парфюм не должен быть тяжелым и типично-арабским, что на лето было даже неплохо и подходило под мое настроение.

Были отзывы, говорящие о сходстве данных духов с "Зеленым яблоком" Донны Коран, были отзывы против этого. Я очень надеялась, что сходства нет, потому что Зеленое яблоко надоело до отвращения еще во время пика его популярности в 10-е годы, у меня несколько знакомых ими поливались.

Hala Khalis — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые сладкие.

Верхние ноты: Сладкие ноты, Белые цветы и Ваниль;

средние ноты: Гуава и Бобы тонка;

базовая нота: Белый мускус.

Начнем с упаковки. Она, безусловно, прекрасна. И коробочка, и флакон - произведения искусства.

Вид коробочки:

Все нарядное, блестящее, я бабочками, в единой цветовой гамме. Мечта девочки просто.

Сам флакон очень добротный, без изъянов. Ничего не отпало и не потерто, не протекло.

Духи масляные и наносить их надо стеклянной палочкой:

Что я могу сказать о самом аромате?

Я не могу сказать что он произвел на меня вау-эффект, но он очень даже неплохой представитель своего фруктово-свежего направления. На "Зеленое яблоко" не похож, и это замечательно. Фруктово, свежо, очень стойкий, думаю, большинству окружающих придется по вкусу и никого не будет раздражать и душить. Хороший вариант для офиса и подарок девочке или молодой (и не молодой тоже) женщине. За такую бюджетную цену (около 1700р на ВБ) просто сказка.

Думаю, дело в том, что это несколько не мое любимое направление в парфюмерии, я привычна носить ароматы потяжелее - гурманику, каноничный восток, табачно-дымные композиции. Эта бабочка просто не отражает мое внутреннее я. Но от этого она нисколько не становится хуже. По настроению в теплое время года буду пользоваться.

На что похоже:

Я уже написала выше, что на Зеленое яблоко аромат не похож, и это для меня плюс. Но направление то же. Если вам нравятся такие ароматы, фруктово-свежие и нетяжелые, сладковатые, то Бабочка вам тоже зайдет. Есть для меня еще пара ароматов, которые на мой взгляд очень схожи. Это Layali Rouge Swiss - тоже арабский масляный парфюм в нарядном флаконе со стразами и золотом. И Fresh Al-Rehab, тоже арабы, продаются в спрее и в масле с роллером по 6 мл. Это все одно направление, очень напоминают друг друга.

Достоинства
  • Красивый и необычный флакон
  • Недорогой
  • Приятно пахнет сладковатым свежим фруктом
  • Стойкие
Недостатки
  • На любителя
13.09.2024
Нереально красивый флакон, я сначала подумала что это брошка.
13.09.2024
Какой флакончик славный 🥹😍. А я люблю такую свежесть, может, и протестирую где
Дизайн привлекательный. несомненно! ❗