Опубликовано 24 Июль, 2016 - 11:50
А вам интересно, чем пахнут духи из фаллического флакона ))) ?
Достоинства
- *Доступная цена
- + интересный дизайн
- Запах не удушливый
Недостатки
- Аромат простоват
Конопатрарекомендует
Ой а я буду ругаться, вначале посмотрела на фото и даже в голову не пришло такой ассоциации пока название отзыва не прочитала...меня вот в последнее время раздражает что те кто во всем видят пошлое засоряют мой мозг. У меня уже так на работе в детском клубе пару раз было....это удручает 😩
Про духи, я пришла к выводу что моя славянская внешность с арабским парфюмом начинает конфликтовать откровенно)
Нет, ну естественно он сделан не копией мужского достоинства, это вообще был бы перебор ну или являлся бы товаром секс-шопа. У меня и муж как глянул на картинку в интернете, в открытую сразу сказал на что похож этот флакон. Да и честно говоря картинка не очень удачная, по гуглю нагляднее думаю Азиз
И знакомая и отзывы тоже говорят о том, что флакон явно он
Но не спорю, в 40 лет я видимо уже не столь целомудренна 😬 .
hunting girl
JENNIS
Я бы уже купила полную версию, лишь бы похихикать да похвастаться перед подружками 😁
И знакомая и отзывы тоже говорят о том, что флакон явно он
Но не спорю, в 40 лет я видимо уже не столь целомудренна 😬 .
hunting girl
JENNIS
Да уж!... Какое несоответствие формы и содержания 😊
Что легкие - хорошо. Даже очень. Сейчас им самое время 😊
Что легкие - хорошо. Даже очень. Сейчас им самое время 😊
Да, флакончик - просто прелесть, особенно забавно было бы, если бы у кого-то хватило ума преподнести его в подарок - ну разве что заклятой подруге :bigsmile:. Про мужчину просто молчу 😉 А вообще у арабов своеобразное представление о мужской парфюмерии: как-то заказала пару-тройку минек, и ни один аромат я бы на мужчину не намазала, честное слово!
Первым делом бросился в глаза необычный флакон полноразмерных духов - думала показалось, а нет 😁