Здравствуйте, мои хорошие!
Сегодня хочу познакомить вас с сайтом онлайн Фотошоп [ссылка].
Это упрошенная версия Adobe Photoshop,которая будет полезна для тех кому надо хорошо и быстро подправить фотографию,без лишних скачиваний и заморочек.
- Заходя на сайт, у нас появляется окошко На котором надо выбрать, что именно нам нужно,либо создать новое изображение, либо редактировать уже готовое.
- Что бы познакомить вас с сайтом и его инструментами, я для начала создам новое изображение .
- Появляется окошко, где можно регулировать размер и прозрачность создаваемого изображения.
- далее появляется наш белый и чистый холст,и панель инструментов.
- Наводя мышкой на каждый инструмент, у нас будет появляться окошечко с название. Из которого вполне понятно зачем они и что делают.
- Сейчас расскажу немножко поподробнее о некоторых инструментах инструментов:
- Карандаш,палитра,шрифт.
- Градиент.
- Штамп ( Один из моих любимых инструментов ).
Сначала выделяем копируемую область,зажимаем ctrl + и щелкаем левой кнопкой мыши, потом вставляем ее куда надо, просто щелкнув правую кнопку мыши.
- Раздувание и Дисторсия.
- Лассо (для выделения с произвольной формой,обводим от руки часть которую надо выделить); Волшебная палочка ( сама выделяет нужную область,например:мы кликаем на определенную точку и она определяет цвет пикселя, и выделяет все похожие по цвету , и тону пиксели рядом стоящие)
7. Также,можно изменять яркость,контраст,эффекты в подменю "Коррекция", "Фильтры".
Пожалуй, вот и все.
Также для примера скину вам мои "Работы" в этом редакторе :
ДО
ПОСЛЕ
Или вот например,работа для отзыва :
Вот и все!
Спасибо за внимание !
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен 😊