Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 08:11

Мне недавно сняли брекеты,безумно счастлива!!!Очень долго комплексовала,в 23 решила все-таки поставить.Пришла на консультацию,там была молодой врач-ортодонт,ни капли не пожалела,что попала к ней!Брекеты носила металлические Damon,по сумме обошлись мне в 160 тысяч,включая каппу и ретейнер по окончании лечения.Вначале я оплатила 50 тысяч,мне приклеили брекеты,затем я каждый месяц отдавала по 10, иногда 15 тыс.Есть брекеты и дешевле,но я остановила свой выбор на них.Еще мне предлагали невидимые каппы для исправления прикуса,без брекетов,но на тот момент у меня не было денег,они стоят дороже брекетов.Через 4 недели я уже увидела результат,ортодонт сфотографировала и показала мне,я не поверила своим глазам.Носила брекеты 8 месяцев,очень быстро исправились зубки,не ожидала.К сожалению,есть только фото на этапе лечения и модели после лечения не сохранились,но врач просто потрясающий,хоть и молодая!Могу дать ее контакты,если кому-то интересно

До
Достоинства
  • Быстрый результат за короткий срок
  • Возможность диалога с ортодонтом
  • Красивая улыбка
  • Красиво потом
  • Красота
  • Красота и здоровье
  • Не нужно удалять криво растущие зубы
  • Ослепительная голливудская улыбка
  • Правильный прикус
  • Придаёт уверенность в себе
  • Ровные зубы
  • Увереность в себе
  • Улыбка, которую не будешь больше стесняться
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
Галина Головинарекомендует
01.02.2017
Интересно, до какого возраста вообще можно их ставить чтобы получить результат?
Моя ортодонт говорила,что хоть в 50,главное,чтобы кость позволяла и зубы.Если с ними все в порядке,то можно ставить)))
11.03.2017
Брекеты можно ставить в любом возрасте (в клинике, где я лечилась пациентке было за 60), главное условие наличие 6 ти зубов.