Опубликовано 3 Январь, 2024 - 14:13

Еще один отличный Спрей для обуви Vilo краска восстановитель для любых изделий из замши и нубука

С помощью этого спрея можно восстанавливать цвет любым изделиям из замши и нубука.

Общая информация:

Произведено: в Турции

Объём флакона: 200 мл

Стоимость: от 318 рублей

Место покупки: маркетплейсы

Оформление:

Флакон имеет яркое оформление. Он удачной формы и хорошо лежит в руке, им комфортно пользоваться.

На флаконе имеется вся важная и нужная информация о данном средстве.

Вполне читаемо, хоть и мелко.

Флакон оснащен специальной щеткой. Пользоваться ею очень удобно, она отлично очищает обувь от пыли.

Щетка средней жесткости, она не портит обувь, хорошо прочесывает ворсинки и обувь после ее использования даже без краски выглядит значительно лучше.

Применение и результат:

Перед нанесением краски обувь нужно тщательно очистить. Поверхность обуви должна быть сухой.

Краску нужно наносить на расстоянии примерно 20 см от поверхности обуви. Обратите внимание, что при распылении могут окрашиваться поверхности рядом с обувью, поэтому я делаю это на улице.

Краска равномерно окрашивает. Несколько минут и все готово. Запах присутствует, но он не слишком резкий. Все же нужно окрашивать обувь на улице или в хорошо проветриваемом помещении.

Спрей для обуви Vilo краска восстановитель для любых изделий из замши и нубука получает от меня пять баллов. Рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная стоимость
  • Водоотталкивающий
  • Обновляет цвет
  • Практичный
  • Стойкость
  • Удобный флакон
  • Хорошо красит
  • Хорошо очищает
  • Щёточка
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
tanechkaklimрекомендует