Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о натуральной аюрведической индийской зубной пасте Dabur Babool Natural Toothpaste.
Индийская косметика мне очень нравится, если вижу какую нибудь новинку, покупаю не задумываюсь.
В этот раз купила дорожный вариант маленькой зубной пасты.
Упаковка у пасты весьма интересная очень красивое сочетание красного, зеленного и желтого.
На упаковке с пастой на обратной стороне производитель указал полное название пасты, подробную информацию о производителе, полный состав, срок годности. Рекламную информацию о пользе данной пасты.
Цена ее была 50 рублей за 70 мл.
Данная зубная паста имеет антибактериальную защиту зубов и десен.
Больше всего мне нравится в этой зубной пасте свежий мятный аромат. Чем то отлаленно напоминает мятный аромат жевательной резинки.
Зубная паста на основе натуральных экстрактов поддерживает ваши зубы, десны и полость рта в здоровом состоянии.
Calcium Carbonate, Water, Sorbitol, Glicerine, Silica, Sodium Lauryl Sulphate, Flavour, Babool Extract, Carrageenan, Cellulose Gum, Sodium Silicate, Sodium Saccharin.
Паста по консистенции нежная.
Имеет освежающий мятный аромат.
Отлично чистит и удаляет налет.
После чистки зубной налет долгое время не образовывается налет на зубах.
Эта паста отлично подходит для чувсвительной эмали.
Её натуральный состав отлично укрепляет десны.
И самым главным показателем для выбора пасты у меня является отсутствие фтор в составе.
Данной упаковки хватает примерно на месяц.
И в заключении отзыва хочу отметить если встретите пасты данной фирмы, покупайте не пожалеете.