Опубликовано 7 Май, 2016 - 20:08

Очень часто при выборе зубной пасты, в погоне за укреплением и отбеливанием зубной эмали, свежим дыханием, мы напрочь забываем о деснах.

А как известно, именно здоровые десна - залог крепких зубов, ведь если в деснах будут длительные воспалительные процессы, то даже самые белоснежные и крепкие зубы со временем могут становится подвижными, а со временем и вовсе выпасть.

И во избежание этого, выбирая зубную пасту, нужно учитывать в составе компоненты, которые благотворно влияют на состояние десен: снимают воспалительный процесс, укрепляют капилляры десен, борются с вредными бактериями.

Зубная паста Ним и Бабул Aashadent - качественная зубная паста, содержит в составе травяные экстракты, обладающие лечебными свойствами.

Также зубная паста Зубная паста Ним и Бабул Aashadent качественно очищает и зубную эмаль, препятствует образованию зубного налета.

На длительное время освежает дыхание.

Активные компоненты: экстракт нима, экстракт бабула, мята

Ним (azadirachta indica) — известен своими мощными антибактериальными, антисептическими, противогрибковыми свойствами. Разрушает среду обитания патогенных бактерий, восстанавливая баланс микрофлоры полости рта. Уничтожает микробный налет, предотвращая образование камней. Ликвидирует источники неприятного запаха изо рта.

Акация бабул (acacia nilotica) — оказывает сильное вяжущее, кровоостанавливающее и ранозаживляющее воздействие. Эффективно залечивает ранки и язвы. Снимает воспаления, укрепляет и оздоравливает десны, предотвращая расшатывание и выпадение зубов.

Мята (mentha) — снимает зубную боль, удаляет налет и освежает дыхание. Обладает выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами. Обладает высокими очищающими свойствами, способствует отбеливанию зубов.

По консистенции зубная паста светло-зелёного цвета, довольно-таки густая, с резким запахом лекарственных трав.

Зубная паста Ним и Бабул Aashadent пенится очень хорошо, расход экономный, для одной чистки зубов, нужно совсем немного пасты.

Зубы очищает хорошо, "до скрипа" после чистки этой пастой, ощущение чистоты держится весь день. На воспаленные дёсна, зубная паста Ним и Бабул Aashadent оказывает успокаивающий эффект.

Зубную пасту Ним и Бабул Aashadent я рекомендую как качественную, и справляющуюся с заявленными функциями.

Мне она очень понравилась, и покупку планирую повторить.

Зубная паста Ним и Бабул Aashadent:

• Объем:100 мл;
  • Цена:84 грн (220 рублей);
  • Производитель Herbal Dream Ayurveda Creations Pvt. Ltd. (Индия.)

Зубные пасты- отличники:

Зубная паста-гель на основе Алое Вера, прополиса и других лекарственных трав

Освежающая зубная паста Perioe от корейского бренда LG!

Зубная паста GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA SENSODYNE "Экстра свежесть"

Зубная паста Dabur Miswak

Зубная паста LG Perioe "Бамбуковая соль Gumcare"

Зубная паста R.O.C.S. Sensitive восстановление и отбеливание

Качественная корейская зубная паста

Зубная паста Aashadent Ним&Бабул

Kotanaрекомендует
08.05.2016
с удовольствием бы попробовала аюрведическую пасту!
08.05.2016
Мне как раз нужна такая, с противовоспалительным действием для десен, надо поискать, не пробовала такую 😊