Опубликовано 27 Август, 2016 - 12:16

полгода или более

Аюрведическая збная паста "Травяная" Miswak индийского производителя средств гигиены и товаров для здоровья Dabur, предназначена для тщательного очищения зубов, и благотворного влияния на десна. Ведь как известно крепкие, здоровые десна гарантируют здоровые зубы.

Данную пасту я приобрела как раз с этой целью - улучшить состояние десен, ведь состав и обещания именитого индийского производителя обещали потрясающие результаты от применения пасты. Тем более, что с зубными пастами Dabur я знакома, и легендарная красная зубная паста Dabur - мне очень нравится и я ее время от времени приобретаю, так как лучше нее никто не справляется с проблемами десен.

Вяжущие и бактерицидные свойства зубной пасты «Miswak» устраняют кариес зубов, защищают дёсна, предотвращают болезни зубов, создают приятный запах во рту, оставляя сладкий привкус аниса.

«Miswak» содержит растительные ингредиенты.

Не содержит фтор!

Зубная паста «Miswak» во время чистки зубов достаточно умеренно пенится, имеет ярко выраженный аромат аниса, который я просто обожаю, а на вкус паста сладковато-пряная с вяжущим эффектом.

Основным компонентом в составе зубной пасты является растительный экстракт дерева мисвак (мешвак, мишвак), который известен своими антимикробными свойствами.

Мисвак обладает антибактериальными и противокариесными веществами, схожими на действия триклозана и хлоргексидина.

В мишваке содержатся фтор, витамин С, танин, алкалоиды и флавоноиды.

Поэтому использование мишвака укрепляет зубы, предохраняет от появления и дальнейшего развития кариеса, уменьшает зубную боль, освежает дыхание и устраняет плохой запах изо рта, укрепляет десны, а также придает зубам блеск и белизну.

Для меня главным критерием при выборе зубной пасты является отсутствие фтора в составе, и очень хорошо, что в данной пасте он отсутствует.

Во время чистки зубов паста имеет умеренное пенообразование, вычищает зубы до скрипа, предотвращает появление зубного налета в течение всего дня, и дарит ощущение свежести на долго, что для меня стало настоящим открытием, ведь мне раньше казалось, что только наличие мятных, ментоловых и эвкалиптовых экстрактов в составе зубных паст может гарантировать свежесть в ротовой полости.

Также данная зубная паста способствует и легкому осветлению зубной эмали.

Зубную пасту «Miswak» я рекомендую как эффективную в устранении различных проблем в ротовой полости.

Аюрведическая збная паста "Травяная" Miswak Dabur:

• Объем: 75г.;
  • Цена: 33грн (84 рубля):
  • Производитель: Dabur (Индия).

Зубные пасты- отличники:

Зубная паста-гель на основе Алое Вера, прополиса и других лекарственных трав

Освежающая зубная паста Perioe от корейского бренда LG!

Зубная паста GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA SENSODYNE "Экстра свежесть"

Зубная паста Dabur Miswak

Зубная паста LG Perioe "Бамбуковая соль Gumcare"

Зубная паста R.O.C.S. Sensitive восстановление и отбеливание

Качественная корейская зубная паста

Kotanaрекомендует
27.08.2016
Еще не приходилось пробовать сладко-пряную пасту,все только мятно-ментоловые 😊
27.08.2016
Паста очень любопытная и еще уход с ней отличный. 😊
27.08.2016
Люблю аюрведические штучки, но такой пасты у меня еще не было
27.08.2016
мисвак даже в таком виде 😉 привыкла к палочкам
Еще и анис
Буквально на днях делала заказ в инет-магазине арабской косметики, и там была эта паста, хотела купить, но засомневалась. В следующий раз обязательно закажу.
27.08.2016
Девочки, благодарю вас за внимание к моему отзыву 😊
28.08.2016
Даже не слышала о такой)
28.08.2016
Мне еще не приходилось эту пасту пробовать, но интересно.
28.08.2016
я бы очень хотела попробовать аюрведическую пасту!
28.08.2016
Никогда не видела такой пасты, очень хочу попробовать)
О щетках Мисквак слышала, а о пастах нет 😊
05.09.2016
Надо же, кто-то мисваком зубы чистит, кто-то пастой с мисваком, столько всего для чистоты полости рта продают...
06.09.2016
Nata ref , согласна с Вами 😊
10.10.2016
Люблю аюрведические продукты. пасту пока не пробовала, но как-нибудь попробую!