Вы так же как и я считали зубную пасту R.O.C.S. швейцарской?
Ничего подобного...
Производитель ООО "ЕВРОКОСМЕД-Ступино"!
Мне была необходима качественная зубная паста с эффектом отбеливания зубной эмали и снижения чувствительности зубов.
После тщательного изучения всевозможных отзывов, мой выбор остановился на зубной пасте R.O.C.S. Sensitive Repair and Whitening.
Не содержит:
Казалось бы две несовместимых задачи, ведь, как известно, все отбеливающие пасты содержат агрессивные микрочастицы, который стирают с эмали пигментирующий слой, при этом обостряя чувствительность зубов.
Зубная паста «Восстановление и Отбеливание» от торговой марки R.O.C.S разработана специально для восстановления и отбеливания чувствительных зубов.
Средство быстро устраняет повышенную чувствительность зубов, осветляет зубы на 1,5 оттенка за 2 недели применения.
R.O.C.S. Sensitive Repair and Whitening с этой задачей справляется хорошо!
Паста содержит большое количество специальных гранул, которые очень тщательно очищают зубную эмаль, а многочисленные растительные компоненты ухаживают за зубной эмалью и освежают дыхание.
Зубная паста обладает очень низкой абразивностью, поэтому она не травмирует дентин и эмаль зуба.
Средство эффективно защищает от кариеса, возвращает зубам блеск, нормализуя состав микрофлоры полости рта.
Паста содержит 100% натуральный ароматизатор «Мелисса», который надолго освежает дыхание.
По консистенции, зубная паста R.O.C.S. Sensitive Repair and Whitening белого цвета с синими и голубыми гранулами, пенится не сильно обильно, очищает зубы хорошо, до скрипа.
У пасты очень интересный вкус, сочетание: мяты, мелиссы лимона и базилика.
По поводу обещанного производителями "отбеливания на 1,5 тона", чудес не бывает.
Обычной пасте это вряд ли под силу, но кофейный налет с эмали все же убирает, и эмаль зубов становится слегка светлее, предотвращая дальнейшую пигментацию.
Данную пасту я рекомендую, она подходит для чувствительных зубов, не содержит парабенов, фторидов и агрессивных микрочастиц.
R.O.C.S. Sensitive Repair and Whitening - зубная паста для чувствительных зубов "Восстановление и отбеливание":
- Объем: 94гр
- Цена: 95 грн (250 рублей)
- Производитель: ООО "ЕВРОКОСМЕД-Ступино" (Россия)
Зубные пасты- отличники:
Зубная паста-гель на основе Алое Вера, прополиса и других лекарственных трав
Освежающая зубная паста Perioe от корейского бренда LG!
Зубная паста GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA SENSODYNE "Экстра свежесть"
Зубная паста Dabur Miswak
Зубная паста LG Perioe "Бамбуковая соль Gumcare"
Качественная корейская зубная паста
Зубная паста Aashadent Ним&Бабул