Опубликовано 30 Август, 2022 - 14:08

неделя или более

Перепробовала много разных паст, дороже и дешевле.

Для себя сделала вывод, что качество у всех, примерно, одинаковое и многое зависит от умений мастера депиляции.

Я не мастер, а любитель-самоучка))) Шугаринг делаю себе сама.

Пасты выбираю по принципу плотности.

В этом отзыве, расскажу про мягкую пасту от Mivlane.

Заказала её на вайлдбериз, взяла сразу большую банку, потому, что так выходило дешевле: 1600 г. за 450 руб.

Выбрала мягкую для обработки больших участков: рук и ног.

Паста светло-янтарного цвета с приятным карамельным ароматом и мягкой тягучей консистенцией.

Набирается из банки легко, даже рукой. Я обычно беру небольшой шарик мягкой пасты и смешиваю его с ещё меньшим шариком плотной. (плотная паста, у меня, этой же марки). Делаю это для того, чтобы паста не слишком сильно растекалась по коже и чтобы не было "залипов" во время процедуры. Данный приём особенно актуален летом, когда в помещении жарко. В прохладной комнате можно этого не делать и использовать пасту самостоятельно.

Мягкая паста хороша тем, что легко распределяется по коже и захватывает все волоски, при этом рука и пальцы не сильно напрягаются, не нужно прилагать много усилий для распределения в мануальной технике.

Однако, при работе с мягким материалом, нужна определённая сноровка, чтобы избежать чрезмерного прилипания пасты к коже.

Мягкая консистенция пасты хорошо подходит для удаления мягких и пушковых волос, а при смешивании с плотной пастой - становится универсальной и удаляет волосы любой жёсткости.

Паста Mivlane мне очень понравилась, использовала её пару раз, первый раз самостоятельно, второй, смешивая с плотной пастой.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Хорошо сцепка с волосом
expertruрекомендует
29.01.2023