За свою жизнь я пробовала разные способы удаления волос, но больше всего нравится сахарная паста. Иногда хожу к мастеру, но часто делаю сама в домашних условиях. На днях купила паста для шугаринга Mivlane Плотная отзывы.
Бренд: Mivlane
Цена: 300 рублей
Покупка в: Валдберриз
Срок годности: 36 месяцев
Производитель:
ООО "Завод Космехимпром", Россия, Московская область, г. Химки
Паста для шугаринга Mivlane Плотная отзывы
В продаже разный объём данной пасты.
🌷🌷🌷 Внешний вид🌷🌷🌷
У меня паста объёмом 500 гр. Плотный контейнер белого цвета. На упаковке есть информация на русском языке. Проще, быстрее разогревать в микроволновой печи. Я применяю бандажную технику с полосками. Крышка легко откручивается, внутри защитная мембрана, я её обычно выкидываю.
До разогрева
после разогрева
☛ Консистенция
плотная
Хоть я применяю полоски, но я беру плотную. Мне она больше нравится. Просто так её из банки не достать. Поэтому я ставлю на разогрев в микроволновую печь. Вначале на минуту, а потом смотрю по консистенции. Внутри у меня лопатка и я каждый раз смотрю. Если перегрела, слишком жидкая, то пользоваться нельзя, очень горячая для тела. Ставлю на стол и жду. пока застынет, либо в холодильник.
☛ Состав:
Глюкоза, фруктоза, лимонная кислота, очищенная вода
☛ Объём пасты Mivlane
☛ Цвет
Медовый оттенок
☛ Как хранить?
Хранить с плотно закрытой крышкой при температуре от 5⁰ до 26⁰ С
У меня стоит на полке в ванной компанте.
☛ Как применять сахарную пасту?
Перед процедурой необходимо очистить кожу при помощи Лосьона или Тоника Для удаления оставшейся влаги и улучшения сцепления пасты с волосом обработать зону депиляции Тальком. Разомните небольшой комок пасты в руках для получения мягкости и эластичности, нанесите при помощи шпателя или специальных перчаток сахарную пасту тонким слоем против роста волос на предварительно очищенную сухую кожу. Затем резким параллельным движением оторвите пасту в направлении роста волос, свободной рукой при этом натягивая кожу в обратном направлении. Удалите остатки пасты при помощи Лосьона или теплой водой. Повторите процедуру на следующем участке кожи. Завершите шугаринг специальными средствами для ухода за кожей с успокаивающим и восстанавливающим эффектом
Вначале применяю тальк, он убирает лишний жир с кожи. Затем надеваю резиновые перчатки, наношу шпателем разогретую пасту. Прикладываю полоску, глажу и резким движением руки снимаю. После принимаю душ. Сахарная паста легко смывается водой. Сверху наношу крем для тела.
🔆🔆🔆 Впечатления 🔆🔆🔆
🔆 В работе
Хорошо удаляет жёсткие волосы на ногах и бикини. Удаляет то, что на поверхности. Но спустя время, у меня через неделю проклёвываются новые волоски. Маленькие не захватить, надо ждать пока отрастут.
Иногда, удаляю пушковые волосы на животе, а также над губой.
🔆 Волосы дольше отрастают
Когда волосы удаляются воском, то после наносится масло для удаления, а от него новый рост волос. Лучше применять сахарную пасту для удаления волос.
Я делаю удаление волос сахарной пастой много лет, иногда машинкой (эпилятором) и у меня растут хаотично, в разных местах. Нет такого как после бритвы, жёсткие пеньки. У меня новые волосы надо удалять через неделю.
🔆 Скраб для тела
Мастера всегда предупреждают об уходе до\после. Где-то дня через 3 применяем скраб для тела. Он задаёт рост новых волосков. И препятствует врастанию волос.
Паста для шугаринга Mivlane Плотная плюсы и минусы:
▶️ Плюсы
✅ не отличается от более дорогих паст
✅ одобрено сайтом Экоголик
✅ волосы дольше отрастают
✅ удаляет пушковые волосы
✅ в продаже разный объём
✅ удаляет жёсткие волосы
✅ производитель Россия
✅ бюджетная цена
✅ нет красителей
Минусы:
х не обнаружила
Паста для шугаринга Mivlane Плотная рекомендую к покупке! Бюджетная цена, доступно в разных магазинах, производитель Россия, справляется с поставленной задачей.