Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 13:55

один день

Мечта стать блондинкой преследовала меня еще с детства. О эти прекрасные волосы кукол барби!

Каждый раз обращаясь в салон, я слышала только "это займет много времени, все будем делать постепенно"

И вот, не набравшись терпения, но начитавшись отзывов на свой страх и риск, я решаю кардинально изменить себя.

Мой натуральный цвет волос темно-русый, но это было давно, на протяжении 5 лет, я регулярно красила волосы в черный цвет, различными красками, начиная от масс-маркета до салонов красоты.

Поэтому вывести черный цвет было не так уж и просто.

Пригласив подруг домой и закупив все необходимое, мы начали процесс.

Делали все по инструкции, смешивали оксид с порошком, наносили на волосы, держали 40 минут и наконец...... О ЧУДО!!! Я становлюсь блондинкой, мне так показалось

Порошок трудно наносился на волосы и был не приятен, это вам не краску наносить. Я спокойно перенесла запах, так как люблю все таксичное

Не представляете, но этим пятнистым волосам я была безумно рада, вот он белый цвет волос, хотя бы просто на корнях.

Несмотря на весь этот результат, я восхищенно ходила на работу, мне нравилось то, что волосы в прекрасном состоянии и я почти хоть немного БЛОНДИНКА.

Конечно, долго это продолжаться не могло и я решила повторить свой опыт, но тут я не решила рисковать и отправилась в салон.

Вы не представляете как удивлялись мастера в салоне, почему у меня не выпали волосы и как мне удалось сохранить качество волос.

И вот, я потратила в салоне, чтобы закрасить все эти пятна 7000 рублей. Экономия в домашних условиях? не думаю.

Мне прекрасно покрасили волосы и уже около года я хожу с цветом волос о котором мечтала.

Пока однажды не проснулась утром и не обнаружила у себя на кровати часть своей длины.

Меня от каре спасло только то, что у меня густые волосы, но и то не факт, что и они отпадут до конца.

Обязательно закончу отзыв об этом.

Сейчас я всеми способами пытаюсь восстановить волосы, увлажняю и делаю маски.

Советую ли я вам этот порошок? да! только пусть ваши руки растут из НУЖНОГО места и рассчитайте точно сколько вам нужно материала.

Мои волосы пострадали, но это логично, ведь быть блондинкой очень трудно, нужно постоянно следить уходом за волосами

Пробуйте, меняйтесь, у вас обязательно все получится!

Достоинства
  • Волосы не выпали
Недостатки
  • Желтизна
  • Неудобно наносить
  • Подсушивает
elena.srgрекомендует
29.09.2017
Не совсем понятно, за что вы средству-то "троячок" влепили.
Дело ведь не в нём )
29.09.2017
ну, как видите, он обесцветил меня пятнами, и изрядно подпортил мне волосы, ощутилось не сразу
MJ аватар
MJ
01.10.2017
Согласна с первым комментарием, сами же в итоге рекомендуете данную обесцвечивающую пудру, значит, понимаете, что дело не в ней.
А уж последствия только через полгода - это более чем странно. Волосы вам с той же (если не с большей) вероятностью могло подпортить осветление и окрашивание в салоне или же последующий уход за осветленными волосами (включая использование термоприборов), а может и то, и другое.