Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 09:55
Отличный сайт, но приходится заказывать через посредника с наценкой! + много фото одежды
Достоинства
- *Доступная цена
- - хорошее качество
Анастасия Ерекомендует
у меня в городе есть их отдел. Одежда неплохая, но редко могу себе что-либо подобрать из предложенных вариантов 😊
интересные вещи, но я бы так не смогла , через посредника, алиэкспресс то недавно освоила)
а у нас через посредника очень просто : она в нашем городе , просто я ей денежку плачу на карту или лично, а она уже сама взаимодействует с иностранным посредником и забирает все с почты- а потом я к ней приезжаю за вещами и все ❤️ 😁
Сама уже много лет одеваюсь в Форевер. Покупаю все через девушку, если кому-то нужно, Марина 89252069700
Я в Америке их магазин облюбовала. Отличные джинсы по 7$, топы по 1-4$, шикарные платья 30$. Привезла много хороших вещей))
Подскажите, пожалуйста, как вам вещи по длине рукава. Заказывала свитшот и бомбер размер S:, свитшот сел хорошо даже свободненько, по рукаву впритык на мои 170 см роста.; а бомбер оказался маловат в плечах и груди( хотя плечи у меня небольшие, но я сейчас кормящая мама и в области груди прибавила чуток))) и рукава соответнно оказались короткими(
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.