Опубликовано 28 Март, 2016 - 16:18

На сайт [ссылка] я наткнулась в просторах Интернета при поиске необходимых мне материалов для покрытия ногтей гель-лаками. Он сразу привлек мое внимание богатым выбором товаров, удобной навигацией, наличием отзывов покупателей под товарами, а особенно возможностью доставки заказа через постоматы PickPoint.

Скорость, качество и варианты доставки

На момент написания отзыва я делала заказ на красотке дважды, оба раза получила заказ за 6 дней с момента оплаты - это отлично! Заказ приходит в картонной коробке, наполненной какими-то вроде как пенопластовыми элементами, которые сохраняют заказ в целости и сохранности. Также внутри находится накладная со всеми перечисленными позициями, которые вы заказали. Вариантов доставки много - цены не кусаются, есть даже бесплатный самовывоз в пункте выдачи заказов в Вашем городе. Для меня наиболее удобным является вариант доставки в постомат PickPoint - оплату я произвожу при получении товара картой или наличными. Никаких очередей, никаких рисков, быстрота использования.

Наличие продукции

Могу отнести это к единственному минусу - но самые популярные "ходовые" товары быстро раскупают и нужно их "ловить", т.к. чаще всего в наличии их нет и висит статус "ожидается", что может несколько раздражать, т.к. приходится слишком часто ждать их появления и бояться, что разберут то, что пока еще есть в наличии и лежит в корзине. Потому приходится брать то, что есть в наличии и обращаться к другим менее удобным интернет-магазинам за недостающими позициями. Хотя я бы лучше заказывала все в одном месте.

Цены

Цены меня устраивают, есть и дорогие товары и марки, есть и недорогие - каждый найдет себе варианты по карману. Качественную дорогую продукцию лично мне там брать не страшно, магазин внушает доверие, а за удобство сайта и вариантов доставки я готова и не искать варианты покупки тех же товаров по более низким ценам. Но, конечно, определенную категорию товаров я заказываю из Китая и выходит конечно же дешевле - например фольга, стразы, бульонки, акрил для дизайна, пилки и т.п.

Удобство пользования сайтом

Сайт очень удобный, все товары разделены на категории, по которым легко найти нужное, есть фильтры, которые работают достаточно четко, что также облегчает поиск.

Обзоры продукции в видео

У сайта есть канал на ютубе, на котором можно посмотреть видео на различные темы, а также посмотреть обзоры продаваемой продукции, например гель-лаков - очень удобно. Также на сайте есть полезные разделы как "Секреты мастера" и "FAQ"

Обратная связь

Сама я не задавала на сайте никаких вопросов, но в комментариях регулярно вижу, что все задавшие вопрос клиенты получили ответ, который также помогает остальным сделать выбор и не спрашивать то же самое.

Рекомендую ли я этот сайт?

Однозначно рекомендую! Но при этом надеюсь, что когда-нибудь единственный мною отмеченный минус будет устранен.

Достоинства
  • -Недорогие цены
  • Быстрая доставка
  • Заказы хорошо упакованы без повреждений
  • Легкий способ оплаты
  • Много вариантов доставки
  • Можно посмотреть отзывы и видео на цвета лаков
  • Огромный выбор
  • Удобный и понятный сайт
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Много из ассортимента на сайте нет в наличии
Ni_Noрекомендует