Доброе утро! Сегодня хочу рассказать об интернет-магазине [ссылка]. Проходила акция с бесплатной доставкой, да еще за регистрацию минус 15%, и промокод, в общем выходила приличная скидка, и я решилась сделать заказ впервые, и была приятно удивлена - супербыстрая доставка! Сделала заказ, на следующий день курьер принес заказ домой! Вот это сервис! Просто на высоте! Я заказала набор средств для глаз - Выразительный взгляд
, в него входят:
- Удлиняющая тушь для ресниц Be Long Mascara оттенок 01 7 мл
- Средство для быстрого удаления насыщенного или водостойкого макияжа с глаз Demaquillant express yeux 30 мл
- Консилер против темных кругов моментального действия Instant Concealer оттенок 02 5 мл
Также вместе с любым заказом идут в подарок три пробника либо миниатюры, которые можно выбрать самой. Я выбрала:
- Ночной крем для предотвращения первых возрастных изменений с обновляющим действием для нормальной и сухой кожи Multi-Active, 5 мл
- Увлажняющий крем с легкой текстурой для любого типа кожи Multi-Hydratante, 5 мл
- Крем для похудения Masvelt, 8 мл
Стоимость набора у меня получилась со всеми скидками 1365 руб., тогда как без скидок набор стоит 1950 руб.
Еще за заказы начисляются бонусы, которые потом можно использовать на следующие покупки. В общем я очень довольна интернет-магазином, с удовольствием буду заказывать в нем дальше, и конечно советую его!