Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 16 Январь, 2016 - 19:07

Очень качественный дистилят. Без сивухи, прозрачный, аромат богатый, скорее фруктовый, но не какого-то конкретного фрукта, с легкими нотками хлеба и дрожжей, а также слабыми спиртовами нотами. Вкус сложный, играет во рту. Опять-таки без конкретики, у напитка свой, узнаваемый вкус и аромат. С другими продуктами, даже из этой линейки не перепутать. Напиток довольно агрессивный, 42 градуса и все они чувствуются. В этом он уступает домашнему сэму, сделанному с любовью для себя. Пьется средне, не легко, но и не сложно. Можно не запивать и не закусывать, но лучше закусить. Можно пить охлажденным, можно нет. Хорошо и так, и сяк. На стенках рюмки долго остаются капельки, по бутылке след тоже стекает медленно, так что скорее всего напиток выдержан, хоть и не долго.

Недостаток один. Очень обрадовался когда выпил первый раз выпил напиток в баре и решил, что наконец-то у нас на родине возрождается культура своего качественного алкоголеварения. И разочаровался купив бутылку в магазине и увидев, что на этикетке написано Литва. Будь нашим поставил бы все 6, а так увы 5)

horkidрекомендует