Всем привет, любители выпить.
Я отношусь к тем, кто любит выпить хороший алкоголь, но не любит на него тратится.
Поэтому я всегда выбираю оптимальный вариант по соотношению "мои финансы - качество алкоголя".
Я никогда не куплю, и тем более не порекомендую то, от чего мне на утро будет плохо.
Например такой шлак как Джин Квинс хотя он и почти той же ценовой категории.
Но сегодня я расскажу об интересном напитке - Амбер Хиллс.
Это белорусский алкогольный напиток завода Бульбаш.
Продается наверное в любом белорусском магазне в отделе с алкоголем. Стоит 15 р, и это вполне подъемно и не бьет по карману.
На упаковке написано, что это вишневый ликер. Но это полная чушь!
Это настоящий, самый обычный, виски. Никакая вишня не чувствуется (мы в какой то момент компанией пытались распробовать эту вишню. И абсолютно никто ее не почувствовал)
Пьется как виски - легко, быстро и маленькими дозами.
Вкус как у виски. Если вы берете его девочкам, повевшись на надпись, что это ликер, то гарантирую, что девочки не оценят. А вот человеку, любящему виски - вполне подойдет.
Цена: 15 бел.руб за 0.5 литра. Но, пожалуйста, не забывайте что это все таки эконом сегмент и ждать от него вкусовых ощущений как от 20-летнего Чиваса не стоит, соответственно на подарок кому то ценящему виски этот алкоголь не подойдет.
Похмелье:Похмелье небольшое - на утро, после выпитой бутылки на двоих было муторное состояние. Совсем плохо не было. Я бы сказала, что было адекватное похмелье, после которого хочется, проснувшись полежать часик-другой в кровати, и потом спокойно делать свои дела. Нету такого, что ты потом сутки не можешь встать с кровати (как от вышеупомянутого джина Квинс)
Я рекомендую остановить выбор на двух напитках белорусского производства по подобно цене:
Это виски Амбер Хиллс (у меня язык не поворачивается назвать его ликером) и ром Эль Диабло. Это два достойных напитка, которые приятно пить, и которые не вызовут утром невыносимого состояния (но адекватное небольшое похмелье ждите)).