Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 05:36
Когда Алина хочет красиво уйти в закат, Алина берет бутылку этого рома и лучшую подругу. История любви длиною в 3 года!
Достоинства
- Аромат, вкус, послевкусие
- Пиратский ром с Кариб
- Цена
Недостатки
- Вкус горьковат
Alinka_641рекомендует
Минусы пьянства в том... да что вы, нет никаких минусов, наливайте!набью такую тату, спасибо за идею 😘
bushueva девушка, выходите за меня?)
шучу конечно) подарите. думаю, он будет рад) я вот завтра планирую его продегустировать снова))
Ink_ я эту фразу тоже надолго запомнила 😁
я видела тату на ключице в виде бокальчика винишка, прелесть ❤️
я видела тату на ключице в виде бокальчика винишка, прелесть ❤️
Ром за 7 у.е. - это совсем печально: нормальный ром начинается с 10 евро, хороший - примерно с 20 евро. Если вы хоть раз попробуете действительно хороший, выдержанный ром, то к дешёвым вариантам уже не захочется возвращаться.
Corax милый человек, я его и не позиционировала как дорогой крутой напиток. в своей ценовой категории - отличный ром!) не всем быть мажорами и не все готовы потратить на алкоголь 20-30 евро при очень часто встречающейся зарплате в РБ в 120-150 евро, глупо же)
смысл читать отзывы на алкоголь, который недостаточно хорош для вас?)
смысл читать отзывы на алкоголь, который недостаточно хорош для вас?)
Начну с последнего пункта.
Смысл читать и комментировать отзыв на алкоголь, который недостаточно хорош для меня, заключается в том, чтобы понять предпочтения автора отзыва и направить его к напиткам повкуснее. Я за то, чтобы всем было хорошо, ведь тогда и мне будет хорошо.
Я отнюдь не мажор. Живу в одной из стран ЕС, получаю среднюю зарплату по стране, всё измеряю привычными мне рамками и ценами, так что не обессудьте.
Кстати, о роме.
В этой ценовой категории я знаю один правильный, почти образцовый ром - немецкий Pott. Там и вкус правильный, сладковатый, и аромат, характерный для чистого рома. И в чистом виде пить приятно, и в коктейлях. Лично видел два вида этого рома - крепостью 54° и 40°, мне больше понравился тот, что покрепче. Советую.
Что до темы отзыва, мне этот ром показался излишне брутальным. В коктейле пить можно, но впечатления тоже не лучшие, как будто вкус какой-то неправильный.
Кстати, о роме.
Corax там, где я живу, я такого рома не встречала) Да и вообще, крайне редко вижу ром какой-то кроме того, о котором я писала, увы. Но название запомню, вдруг получится найти)