Привет, я Асажж!
И иногда я выпиваю.
Сегодня я хочу рассказать о светлом белорусском роме Эль Диабло.
Стоит он около 15 бел руб
Продается почти в любом продуктовом магазине Минска
Мое мнение:
Это бюджетный алкогольный напиток, очень похожий на ром.
Он нормального качества, я бы даже назвала его лучшим из белорусских. Но учитывайте, что белорусские алкогольные напитки и без того качеством не блещут. Поэтому если вы богатый эстет, то лучше посмотрите на полку с Кубинским алкоголем. А если нет, то добро пожаловать в белорусский бренд.
Кроме цвета, он абсолютно ничем не отличается от такого же темного рома Эль Диабло. Вкус, запах и похмелье - одинаковое, поэтому из двух данных напитков выбирайте тот, что больше нравится по цвету. Разницы никакой я не заметила.
Вкус в чистом виде, к сожалению, слегка отдает этиловым спиртом. Но этот привкус не напрягает и не перебивает вкус рома. Если добавить какой то напиток, вроде колы - вкус спирта уйдет. При этом вкус мягкий, как и опьянение.
Похмелье:
Выпила за вечер я целую бутылку 0.5 л (я вешу 50 кг)
Похмелье было, но ничего сверх-особенного, чтобы умирать весь следующий день на кровати, не было. Самое стандартное похмелье, как после любого другого крепкого алкоголя. Если можно применить слово "мягкое" к похмелью - то это оно. Да с утра слегка гудела голова, но это прошло за пару часов. Не было ни тошноты, ни температуры, не тошнило.
Я рекомендую этот напиток к приобретению, особенно если финансы поют романсы, а травиться чем то уж совсем дешевым = не уважать себя.
Это хороший напиток из белорусских. Но помните, что Беларусь это совсем не та страна, которая славится алкоголем.
____
АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!