Опубликовано 9 Март, 2022 - 14:17

один раз

«И снова здравствуйте!» сразу же после того, как появился на экранах, был окружен зрительским вниманием и любовью. Я решила ради интереса начать просмотр и втянулась в сюжет буквально с первой серии. Это необычная история с массой смешных, а местами и трогательных моментов, и я хочу поближе вас познакомит с сюжетом и героями, которые определенно заслуживают вашего внимания. Погнали!

Итак, сюжет. Борис очень крут. Он может решить любую проблему своего начальника-авторитета и его ценят на работе. Но сам Борис устал от бесконечных разборок и хочет тихо-мирно выпекать эклеры и пончики. Соглашусь, что это странное занятие как для человека, который раньше промышлял незаконными делами, но у каждого свои хобби, так что не стоит сильно удивляться. Да вот только планы по открытию пекарни приходится немного отложить, так как у Бориса появились серьезные проблемы.

Прошлое не отпускает его, и кто-то ну очень не хочет, чтобы Борис не только забыл о своей кулинарии, но и вообще перестал существовать. Но вот сам Борис не собирается мириться с коварными планами своих врагов и решает показать, что с ним шутки плохи. А дальше, как следствие, нас ждет отличная комедия с запоминающимися и яркими сценами.

Таков сюжет сериала в общих чертах. Ничего подобного лично я не видела, хотя пересмотрела много всего. Так что хотя бы неожиданностью «И снова здравствуйте!» вас точно зацепит. Дальше поговорим про актеров.

Андрей Мерзликин очень классный в роли Бориса. Смешной и боевой, может как отвесить отличную шутку, так и машину с обрыва сбросить. Не представляю на его месте никого другого, роль сидит, как влитая. Каждый раз, когда он возвращается, это нечто. Но важно не попасть под землю, а то из такой ситуации выбраться ой как непросто будет. Интересно даже, как он разберется…

Денис Власенко играет напарника главного героя, Артема. Судьба свела их при необычных обстоятельствах, и дальше Артем получает массу возможностей, чтобы отличиться. И не разочаровывает. За этим пареньком следите внимательно, он прикольный. А когда у него девушка появилась, так сюжет вообще приободрился, в особенности если учитывать, кто именно оказался ее папой!

Аглая Тарасова мне тоже понравилась. Ее героиня себе на уме и хочет во что бы то ни стало избавиться от Бориса, который был ее мужем. Но как можно понять, сериал не просто так получил свое название, и Тарасовой предстоит немало смешных забот.

Причин, чтобы посмотреть «И снова здравствуйте!» немало и я думаю, что вы найдете позитив в этой истории. Вот я смотрю каждую серию и получаю настоящее удовольствие. По крайней мере начните просмотр, и уже сами решите, как вам эта история. Думаю, ваша оценка будет позитивной.

Достоинства
  • Игра актеров
  • Саундтрек
  • Юмор
Алёна Мереноварекомендует