Опубликовано 24 Май, 2014 - 18:06

********************************Здравствуйте дорогие друзья****************************************

В очередном моем отзыве я бы хотел рассказать о таком замечательном сериале по названием "Под куполом". Первые серии сериала вышли еще в 2013 году. Сериал основан по книге Стивена Кинга. Я читал эту книгу и могу с уверенностью сказать что фильм снят достаточно хорошо, сюжет почти под копирку составлен. Такое ощущение складывается что в фильме учли каждую страничку этой замечательной книги. Я вообще обожаю книги Стивена, думаю многие люди меня в этом поддержат. По его книгам сняли уже ну очень большое количество фильмов и сериалов.

Я начал смотреть этот сериал чисто случайно. Я вообще люблю смотреть разного рода новинки в фильмах и сериалах. А фильмы мистического жанра я просто обожаю и этот сериал стал не исключением. Жалко конечно что вышел пока только только один сезон, но я жду с нетерпением продолжения. В сезоне 13 серий ( 13 какое число? многие говорят что несчастливое, я где то слышал даже что в какой то стране даже когда дома строят число 13 не применяют. Так и делают 12 а затем сразу и 14 этаж 😊 ). Каждая серия идет около 1 часа.

************************************О самом сериале******************************************

Сериал 2013 года, Странна в которой он снимался и до сих пор снимается США. Жанрами сериала являются : ужасы, триллер, драма детектив. Сериал предназначен для зрителей старше 16 лет. Если кому станет интересно то показ второго сезона запланирован на 30 июня 2014 года.

В сериале рассказана история небольшого городка Честерс-Милл в штате Мэн. История начинается с того что мирный городок в котором протекает обычная жизнь людей, накрывает огромный прозрачным куполом. Вскоре выясняется что диаметр купола 16 км ( 10 миль.), а высотой около 6 км.

Купол прозрачный вокруг люди могут увидеть все что происходит а выйти за его приделы невозможно. Военные даже пытались взорвать его, но все четно. Все что происходит за куполом люди слышать не могут. Жители станут заложниками своего города и им придется привыкнуть жить внутри купола, ведь любая попытка уехать или уйти за него может быть смертным приговором. В городе происходят и свои загадочные проишествия.

Мне понравился сюжет этого сериала, все актеры играют безупречно я думаю нету не одного актеришки который бы не пригодился в этом сериале. Так сказать режисеры этого фильма не опозорили Стивена Кинга, а даже смогли показать его произведения для тех людей кто предпочитает смотреть фильмы, нежели читать книги.

Я советую посмотреть этот сериал если вы еще не видели, я думаю он так же как и меня заставит вас переживать за судьбу каждого героя, этого маленького загадочного городка.

Спасибо за просмотр моего отзыва надеюсь вам понравилось. А вот еще один очень хороший сериал Викинги.

Достоинства
  • Гениальный
  • Есть интрига
  • Захватывающий, интригующий
  • Стивен Кинг
  • Хорошие актеры
Ридикрекомендует
24.05.2014
Тоже смотрела этот сериал, понравился
24.05.2014
Да классный сериальчик)
26.05.2014
Мне все советуют посмотреть)
27.05.2014
хороший сериал)
01.06.2014
Мне этот сериал тоже понравился) Захватывает с первой серии. В ожидании второго сезона. 😉
02.06.2014
я тоже жду 2 сезон) надеюсь не разачарует)
02.06.2014
надеемся, надеемся) жаль, тянут сильно с развязкой от серии к серии, как всегда больше вопросов, чем ответов, хотя у Кинга всегда так...
это да)